UNBELIEVABLE.SU
Приведения/полтергейст

Войны

Загадочные и интересные места/открытия

Загадки прошлого

Сокровища и пираты

Загадки животного мира

Личности/народы

Катастрофы

Праздники и обычаи

Религия/Вера

Искусство

Медицина

Высокие технологии

НЛО/пришельцы

Загадки космоса

Истина

загрузка...

Реклама:
Что такое душа?
Вновь мы обращаемся к теме, которая, судя по многочисленным письмам, продолжает интересовать читателей. Это взаимосвязь души и тела. Материального составляющего саму физическую сущность человека, и того, что мы называем душой, разумом, духовным миром, определяющим жизненную основу мыслящего существа. Оба начала всегда вместе — они как бы единое целое. Они разъединяются только тогда, когда человек умирает, когда душа покидает тело...
Сельское "Кантаджиро"
Лет двадцать назад сотрудники одной редакции приехали «на картошку» в подмосковный колхоз. Разместили шефов в пустом зале маленького клуба где на сцене чудом сохранилось старенькое пианино. Вечером, когда скромное празднование начала сельской страды закончилось, выпускник Института востоковедения Игорь Демидов от скуки сел за пианино и стал одним пальцем подбирать знаменитый «чижик-пыжик». Музыке он никогда не учился. Про свой слух сам говорил, что ему «медведь на ухо наступил». А единственным увлечением в жизни у него был волейбол.
Современные конкистадоры
Одна из самых отвратительных гримас современной цивилизации — это ограбление музеев. Причины ясны, ибо гангстеры делают черное дело не для себя. Есть заказчики-толстосумы, среди которых вспыхнула мода собирать в своих сейфах исторические раритеты. «Древнейшие культуры понесли непоправимый урон, — заявил недавно директор Антропологического музея в Мехико доктор Энрико Флорескано. — Стоимость украденных вещей — 60 миллионов долларов. Но разве такое возможно оценить деньгами? Музей потерял предметы искусства сапотеков, микстеков, майя».
Обращение к человеку
В детстве, я зачитывался фантастическими произведениями различных авторов и верил в развитие сверхвозможностей человечества. Немного повзрослев, меня стали привлекать мистические истории и рассказы об аномалиях нашего восприятия физического мира. Недавние же события, произошедшие со мной (развитие экстрасенсорных способностей, смерть любимого сына и общение с тонким миром), перевернули все мои представления о смысле жизни на нашей с Вами планете.
страницы: 1 2

загрузка...
Последние статьи:

Реклама:
загрузка...
Контакты администрации сайта :