UNBELIEVABLE.SU
Приведения/полтергейст

Войны

Загадочные и интересные места/открытия

Загадки прошлого

Сокровища и пираты

Загадки животного мира

Личности/народы

Катастрофы

Праздники и обычаи

Религия/Вера

Искусство

Медицина

Высокие технологии

НЛО/пришельцы

Загадки космоса

Истина

загрузка...

Реклама:
Поделиться с друзьями:

Проявления других измерений в нашем мире.

Проявления других измерений в нашем мире.«Внезапно всё вокруг погрузилось в густой туман, и раздался страшный шум. Я потерял сознание, а когда пришёл в себя, мои спутники исчезли, вокруг никого не было». Так в 1962 году объяснил исчезновение пятерых геологов и проводника оставшийся в живых второй проводник, чудом вернувшийся из загадочного и зловещего «Черного бамбукового ущелья» в горной провинции Сычуань, южный Китай. Это место — аналог Бермудского треугольника, но находящийся на суше. В этом проклятом месте пропали сотни людей, терпели аварии самолёты. Причем и те, и другие исчезали бесследно. Как это может быть? Почему не остаётся хотя бы каких-то вещественных свидетельств таинственных исчезновений? Начнём с такого уже привычного, но всё еще интригующего нас феномена современности как НЛО и инопланетные существа. Сегодня мы уже накопили данные, которые позволяют поставить вопрос так: как они проявляется в нашем мире. Из какого измерения? Где находится этот мир относительно нашего измерения?
НЛО не могут быть звездными или инопланетными. Для этого требуется преодоление таких расстояний, которые неодолимы для механической техники. При скорости космического корабля даже в 0,1 скорости света путешествие до ближайшей звезды Альфа-Центавра потребует 150 лет - жизнь нескольких поколении людей. Поэтому путь физических путешествий в безграничном космосе нереален.
Тарелки же, появляясь перед многочисленными очевидцами этих событий выглядя совсем свеженькими, путешествовавшими совсем недолго. Будто они находятся где-то рядом, как бы за дверью. Дверь открывается — и они появляются. Согласно многим сообщениям, НЛО способны таинственным образом растворяться в воздухе вслед за появлением. Это как бы не прилет, а некое появление, проявление в нашем мире. Весь вопрос в том, как открыть дверь, то есть дыру, в другое измерение.
Открытие параллельных миров полностью перевернуло бы представление о мире и изменило бы весь ход цивилизации. Оно показало бы, что за дверью обитатели не с других планет, а из других миров, как о том трактуют Веды. В таком идеальном мире и расстояния другие, и физическая суть иная. Там не надо преодолевать огромные расстояния со скоростью света. Там действуют совсем другие законы. Запрет на превышение скорости света работает только в нашем мире.
Ведическая литература описывает материальный космос как малую часть безграничного спиритуального мира. В том духовном океане мироздания находятся бесчисленные вселенные (брахманы), которые можно уподобить пузырькам пены. В Ведах рассказывается, как жители многочисленных духовных планет иных измерений могут путешествовать в космическом пространстве на различных космических кораблях, которые называются виманами. О них есть сведения, например, в древнеиндийском эпосе «Махабхарата». Знания о космических виманах, сотканных из света легко управляемых и мгновенно преодолевающих любые расстояния, содержатся в источниках, датированных ещё III тысячелетием до новой эры. Жители ведических планет могут путешествовать в пространстве и во времени, используя не только виманы и воздушные корабли, но также силы гравитации и даже мистические силы природы. Не правда ли, как это похоже на те явления, которые нам сегодня известны как НЛО?
Правильной была догадка некоторых учёных (А. Вейник) о том, что могут быть скорости большие, чем скорость света. По нашему мнению, это скорости параллельного мира. Отсюда удивительные эффекты появления и исчезновения неопознанных летающих объектов.

12 Бермудских треугольников.


Дыры в пространстве позволяют проникнуть в иной мир. И это иногда происходит в Бермудском треугольнике и одиннадцати других точках земного шара. Похоже, именно это произошло, хотя и случайно в знаменитом Филадельфийском эксперименте США в октябре 1943 года. Перед ВМС США была поставлена цель достичь «полной невидимости корабля типа эсминец с экипажем на море» созданием мощного электромагнитного поля вокруг корабля. В эксперименте рассчитывали получить искривление света (порядка 10%) для создания миража, а получили как бы его полное поглощение в образовавшейся чёрной дыре и вылет корабля с экипажем в иное измерение. Для сторонних наблюдателей на воде оставался лишь след корабля. Потом корабль благополучно вернулся.
Значит, «оттуда» возможно возвращение. Правда, путешествие «туда» небезопасно. Моряки злополучного эсминца, участвовавшего в эксперименте, сошли с ума, некоторые покончили самоубийством, один бесследно исчез в баре прямо с рюмкой коньяка, но большинство выжило.
Потерпевшие в эксперименте, по их свидетельствам, встречались с существами иного мира. Предполагают, что после этого были установлены постоянные контакты официальных лиц США, прежде всего военных, с цивилизациями параллельного мира. Именно этим объясняют быстрый военно-технический прогресс этой страны и удивительную информированность американских военных о всех случаях появления и перемещений НЛО по всему земному шару.
Очевидным подтверждением таких контактов служит удивительный случай с двумя американскими женщинами — Бетти Киш и её подругой Вики Ландрам. Около 9 часов вечера 29 декабря 1980 года они с 7-летним мальчиком ехали на машине в районе городка Хьюстон. Неожиданно появился НЛО (его первым заметил мальчик). Затем к объекту столь же неожиданно присоединилась целая эскадрилья вертолётов явно земного производства. Они сопровождали НЛО, как эскорт. Это были американские военные вертолёты с двумя несущими винтами. Случай не нашёл у уфологов никакого логического объяснения.
Это заставляет по-новому взглянуть на факты, которые свидетельствуют о налаженных контактах землян с цивилизациями иных измерений.

С помощью росы на луну.


Такой светлый ум, как К. Э. Циолковский, понимал, что с помощью предлагаемых им ракет можно освоить только ближний космос, дальний для них абсолютно недоступен. Именно поэтому он и выдвинул идею лучистого человечества, живущего в вакууме, для которого ракеты не нужны. Он предвосхитил (или знал) идею перехода человечества в энергетическую форму существования в иных измерениях пространства.
Ракетный этап космонавтики, если её понимать как выход в иные миры, скоро пройдёт. Наступит энергетический этап. Как знать, так ли уж были далеки от истины Лукиан, Апулеи и Сирано де Бержерак, у которых герои путешествуют в иные миры не на ракетах, а с помощью росы, крыльев орла и смерчей, уносивших героев на небо. Не важно механическое средство. Попасть в иной мир можно без всякой техники, среди бела дня, при наличии некоторых пространственных аномалий — чёрных дыр пространства — коридоров в другие измерения. А для этого может быть достаточно и испаряющейся росы или определённого состояния духа. «Лама изумился желанию чужеземцев непременно подняться на вершину Эвереста. “Зачем принимать столько трудов в земном теле? Не проще ли побывать там в духе?” Ламы легко выделяют астральное тело, которому, конечно, любая высота не является препятствием»,— писал Н. Рерих в «Струнах Земли» в 1924 году.
Орловская газета «Отражение» в 1996 году рассказала о таком невероятном случае. Двое мужчин в шутку привязали своего товарища к импровизированному кресту. Когда они вернулись, его не было. Цепь, которой он был привязан, оказалась как бы срезанной лучом лазера. Об этом стало известно милиции. Однако розыски ничего не дали: человек исчез бесследно. Лишь через два месяца пропавший появился. С тех пор не пьёт и не курит. Где был, сообщить отказался. Это один из многих случаев исчезновения людей, которые, возможно, проникли в иные измерения. Об этом, в частности, свидетельствует тот факт, что обычно люди после этих событий в корне меняются...
И, судя по всему, такие путешествия совершались. Вспомним, что это было с героями античности. В преисподнюю спускался Орфей, Александр Македонский летал на небо в упряжке из орлов. Люди возвращались оттуда, наделённые необыкновенным могуществом и новым знанием, и часто оказывались учителями человечества или супергероями.
Почему Александр Македонский сказал, что на полёты на небо есть запрет? Что ему стало известно, когда он туда попал? В то же время ему всё удавалось на Земле. Его не брали даже смертельные раны, и, по-видимому, он не чувствовал боли (сражался, будучи пронзён копьём в грудь навылет). И здесь не важно, берём ли мы античные или современные примеры. Контакты с иным измерением не зависят от уровня техники. Я даже предполагаю, что сам прогресс техники на Земле всегда инициировался более развитыми цивилизациями, находящимися за дверью нашего мира. Они постоянно на протяжении всей истории человечества показывали нам образцы техники и учили этическим нормам.

Исчез с экранов радара.


В свете этих знаний человечество действительно было сотворено одномоментно. Адам и Ева — это внедрённые в наш мир существа (возможно, вначале всего одна пара!). Испробовались разные варианты размножения, в том числе почкованием (Ева — из ребра Адама). Были, по-видимому, существа гермафродиты. Наиболее же удачным оказался вариант двуполого размножения.

Что такое изгнание из рая?


Это изгнание из тонкого (параллельного) мира с тем, чтобы люди размножались уже в нашем измерении. Местопребывание рая ищут где-то на Ближнем Востоке (иногда указывается Цейлон). На самом деле рай — это тонкий мир, куда теперь человечеству путь заказан в силу его теперешней физической природы, но не в принципе. Иногда люди туда всё же попадают. В этом случае и возникают феномены исчезновения кораблей, самолётов, воинских соединений, фермеров, рыбаков, охотников.
В феврале 1961 года такой последний полёт совершил советский почтовый самолёт АН-2П с семью пассажирами на борту на маршруте Свердловск — Курган. Самолёт исчез с экранов радара. Пилот сообщил, что за ними следует некий круглый объект. Спустя несколько часов самолёт был найден в лесу без экипажа, который исчез бесследно.
Это случаи спонтанного попадания в иной мир или целенаправленное похищение представителей земной цивилизации существами тонких миров. За нами постоянно следят, изучают нас и наше развитие, изредка как бы насильственно возвращая в тот потерянный рай, о котором сложено столько поэтических легенд. Между прочим, когда К. Э. Циолковский, по его признанию, попал на так называемое кольцо астероидов, он не хотел возвращаться на Землю, однако тамошние жители — эфирные существа — сделали это против его воли. Об этом он в 1933 году поведал в повести «Тяжесть исчезла» за два года до своей смерти.
Итак, были Адам и Ева. Был рай. И боги были. Это высшие разумные существа иных измерений с могуществом, не сравнимым с нашим. Ещё бы: они создали нас самих. Это ли не могущество. Наверное, так же нас воспринимают наши домашние животные, которых мы разводим на племя или в работу.
Если те высшие существа не боги, откуда же тогда появилось знание о них? Из случаев контактов с ними и откровений, полученных некоторыми избранными представителями человечества: Гермесом Трисмегистом, Моисеем, Буддой, Магометом, Кецалькоатлом.

Рождён от змеи и человека.


Иногда высшие разумные силы внедряют на Землю своих посланцев. По-моему, такими посланцами были не только Гермес Трисмёгист, Орфей и Иисус Христос, но и Пифагор, а также Александр Македонский, который, например, был чудесным образом, непорочным зачатием, рождён от женщины и змеи. Недаром посланные не чувствуют, что происходят от земных родителей, и обычно уходят в небытие странным образом.
Пифагор попросту бесследно исчез. Илья Пророк вознёсся в огненной колеснице на небо. Будда тысячи раз приходил на Землю и уходил с неё. Я считаю, что В. И. Ленин тоже был послан на эту Землю с определённой целью: для очищения людей. Его продолжатель И. В. Сталин общался с высшими силами, медитировал. Как иначе объяснить их фантастическую удачливость и постоянные успехи? Если мне скажут, что это было слишком жестокое испытание для людей, то я сошлюсь на Всемирный потоп и очищение человечества.
Лесные духи

Высшие силы отобрали избранные образцы людей и животных, остальных уничтожили. Остался Ной с семьёй и по паре от каждого вида живых существ. Естественно, Ной был не один на Земле. Такие избранные были у каждого народа, и они спаслись. Подобные легенды есть в Китае и в Южной Америке.

Возможен ли новый страшный суд?.


Возможен, если там, за дверью иного мира, решено, что человечество следует улучшить. Возможно, после этого высшие силы насадят новых людей. Может быть, спасут кого-то из существующей на Земле популяции. Дадут им снова размножиться и стать основой нового человечества. У будущих племён Земли появится новая легенда об Адаме и Еве. Круг замкнётся. Начнётся новая история Земли.

Есть ли выход из этого бесконечного круговорота?


На Земле, пожалуй, нет. Путь восхождения в иные миры указан в откровениях. Он зафиксирован в Священных писаниях практически всех народов Земли. Это путь, показывающий, как вырваться из оков нашего механистического 3-мерного мира.
Но этот путь чреват исчезновением из нашего мира. По сути, это путь смерти в нашем мире, для того чтобы обрести новую жизнь в иных измерениях. Земля же навсегда останется юдолью страданий и скорби. Такова её карма как планеты с известными нам физическими параметрами: три измерения, гравитация, невозможность превысить скорость света, биологическая конечность жизни. Большинству из нас предназначено нести ношу этого механистического мира. Вырваться из этих оков можно, лишь попав в иное измерение.
Представление о параллельных мирах позволяет по-новому взглянуть и на вопрос о наличии жизни во Вселенной. В рамках механистической науки этот вопрос неразрешим. Даже если дальний космос не пуст и там есть разумные цивилизации, физический контакт между нами и ими практически невозможен из-за чудовищности расстояний между звёздными системами. Это наглядно показал крах международной программы поиска разумных цивилизаций. Но, возможно, рядом с нами живут цивилизации иных измерений, пронизывая нас, как это делают призраки и привидения, беспрепятственно проходящие сквозь стены и закрытые двери. Более того, они сообщают и нам свойства своих измерений. Например, когда похищают нас.
По данным американского исследователя УФО Джекобса, большинство похищений происходит в спальне, люди вводятся в транс и переносятся без повреждений через стены и закрытые окна помещений. Затем пострадавших возвращают обратно. Иногда похищения одного лица повторяются по нескольку раз. Обычно людей используют для медицинских и генетических опытов. Память об этом стирается, но впоследствии может быть восстановлена при гипнотических сеансах. Иногда похищенные гибнут — параллельный мир жесток, точнее, он живёт по своим законам. Так, 20 августа 1962 года в Бразилии был похищен и взят на борт космического корабля крестьянин. С тех пор его больше никто никогда не видел. В 1967 году также в Бразилии исчез фермер. Когда он появился снова, то рассказал, что был взят на борт инопланетного корабля для медицинского исследования. У него обнаружились симптомы лучевой болезни, и он умер через месяц после возвращения от лейкемии. В 1975 году бесследно исчезла прямо из автомобиля супруга американца Райта. Это произошло в густонаселённом Нью-Йорке, пока мистер Райт очищал ветровое стекло автомобиля.
Поневоле вспомнишь о сказочных персонажах от чертей до Бабы Яги, о молодильных яблоках или о способности исчезать и появляться, переноситься на огромные расстояния, а также оборачиваться в зверей.
Становятся понятны и инверсии технического прогресса, когда вдруг ядерное оружие, летательные аппараты и ракеты появляются в древности (описаны в «Махабхарате»), но остаются затем только в легендах и изобретаются вторично много позже. Ясно, что, если у древних было такое знание, которое не соответствовало уровню их цивилизации, это знание было им привнесено извне.
Конечно, и человечество наделено свободой воли, но... в определённых заданных пределах.
Когда энтомолог наблюдает за муравейником, муравьи полностью находятся в его власти. Он для них бог. Вместе с тем исследователь может и не знать, чем занят отдельный муравей внутри муравьиной кучи. Он влияет на жизнь муравейника в целом. Так и высшие силы наблюдают нас в целом, как популяцию. Вмешательство в частную жизнь со стороны высших цивилизаций крайне редко. Так же, как если бы наблюдатель муравейника захотел соломинкой пошевелить лениво работающего его обитателя.
Так и существуют параллельные миры, пронизывая друг друга в строгой иерархии. Среди них наш — один из многих и низший. Однако иные миры — это не астрономические миры звёздных систем, а именно невидимые миры, выстроенные в чёткой иерархии, вплоть до самых высших, которые можно назвать божественными. И человек может восходить в иные параллельные миры, населённые своими сущностями.
Все, вместе взятое, связывается в удивительную систему мира. Выходит, мы не только не одиноки во Вселенной, но живём в густонаселённой квартире, где невидимые соседи находятся сверху, сзади, снизу и даже, возможно, внутри нас?! И эти соседи постоянно тревожат нас. Факто достаточно...

Автор - Лев Мельников.

Поделиться с друзьями:
загрузка...


Комментарии:
Нет комментариев :( Вы можете стать первым!
Правила: В комментариях запрещено использовать фразу 'http', из-за большого кол-ва спама
Добавить комментарий:
Имя или e-mail


загрузка...
Последние статьи:

Реклама:
загрузка...
Контакты администрации сайта :