UNBELIEVABLE.SU
Приведения/полтергейст

Войны

Загадочные и интересные места/открытия

Загадки прошлого

Сокровища и пираты

Загадки животного мира

Личности/народы

Катастрофы

Праздники и обычаи

Высокие технологии

НЛО/пришельцы

Загадки космоса

Истина

загрузка...

Реклама:
Поделиться с друзьями:

Где корни "Древа смерти"

Где корни "Древа смерти"Выступление на Российском телевидении подходило к концу, и я небрежно бросил фразу: «Ныне мне гораздо легче вылечить целую страну и даже планету, чем одного человека...» Для такого заявления у меня были основания. К тому времени я открыл систему энергетических полюсов Вселенной, объяснил, почему в одних местах микроорганизмы размножаются быстро, а в других нет. Обосновал закономерности распространения заболеваний и пути спасения от них за счет перемещений. Ответил на вопросы, которые оставались в медицине безответными 500 лет с лишним... Не хватало мне одного: статистических данных, бесполезно упрятанных в министерских кабинетах. А ведь статистика позволила бы прогнозировать ход заболеваний, принимать грамотные меры, в том числе и по эвакуации больных.
Однако вместо того чтобы обрушить волну возмущения на чиновников, сограждане обрушили ее на меня. В сотнях писем меня призывали заниматься не статистикой, а лечением. Обращались с настоятельной просьбой вылечить родных или близких, знакомых или их самих. Буквально требовали сделать это немедленно, ибо рак, цирроз, ишемия, диабет и другие страшные недуги ждать не могут. Не имея аргументов против этих требований, я решил попробовать себя в экстрасенсорике. Так поневоле мне пришлось стать народным целителем.
Взяв несколько уроков у одного не очень знаменитого, но весьма эффективного нетрадиционного медика, я уже через месяц лечил рак молочной железы в Самаре и Якутии, по телефону и фотографиям. Две-три недели мои пациентки чувствовали себя гораздо лучше, но... через несколько месяцев я с ужасом обнаружил, что те, кого я спас от рака молочной железы, начинают заболевать раком шейки матки...
В мучительных раздумьях проходили дни, ночи, недели. Я отчетливо сознавал, что каждый час этих раздумий работает не на жизнь, а на смерть, в том числе и мою. Ежедневно и ежечасно купаясь невольно в грязных, вредных излучениях моих пациентов, я способствовал созданию благоприятной среды для развития онковозбудителей внутри себя. Метастазы ощущались уже где-то рядом с сердцем. Вялость, слабость, сонливость, невозможность пройти и сотню метров, чтобы не покрыться потом, косвенно свидетельствовали о правильности моего диагноза, о том, что я научился понимать свой организм, чувствовать его, разговаривать с ним.
И вот тут я понял многое, мне многое открылось. Я осознал глубину фразы: «Мы все заложники своей истории». Понял я, что карма не есть наказание, что закон кармы - это закон накопления, развития. Ведь «карма» и «карман» - слова родственные, однокоренные. Что накопил, то и получил. Получил в том числе и то, что накопили твои предки. И наследство это, как и любое другое, нельзя принять частично. Его можно лишь полностью принять или полностью отказаться.
Понял я, и что такое первородный грех, совершенный нашей прародительницей Евой, укравшей запретный плод с Древа Познания. И имя этому греху - ХОЛЯВА - попытка получить что-то за чужой счет, не вкладывая ничего своего.
Ныне многие из тех, кто понял, что современная медицина, пытающаяся вылечить человека по частям, да еще вне среды его обитания, стоит на ложном пути, обратились к старинным рецептам, к травам. Им кажется, что стоит откопать тот главный рецепт, и все проблемы будут сняты...
Попытка воспользоваться чужими знаниями, не переосмысливая, не адаптируя их, всегда - ХОЛЯВА, обреченная на неудачу. Чужие знания всегда устаревшие. Они всегда из иного времени и иного пространства. И из рецептов-рекомендаций на все времена я признаю только два. Первый - от Гераклита: «Все течет, и все меняется». Второй - от Гегеля: «Истина конкретна».
Оказавшись на грани жизни и смерти, я понял не только свои ошибки, но и ошибки моего учителя экстрасенса, его учителей и учителей тех, среди которых, по инерции, оказались и нынешние стандартные медики. Попытки лечить болезнь - глупость. Болезнь - это процесс потери физических сил человеческим организмом, проявляющийся в отказе от нормального функционирования того или иного органа. Вылечивая тот или иной орган, мы не устраняем причину процесса, который в нем появился. Бороться с болью - это все равно, что бороться с сигналом сирены пожарной Сигнализации: можно обрубить провод, можно и саму сирену раздавить, но только пожар-то от этого не прекратится...
Раковая опухоль - это симбиотическое содружество грибков, бактерий, вирусов и клеток тех или иных органов. Симбиоз этот питается и размножается с помощью щупалец-метастаз. И их, и упомянутое содружество можно разрушить, уничтожить химиотерапией, радиооблучением. Можно и более простым, дешевым и изящным способом - энергией экстрасенса, мыслью целителя, для которой нет преград и на расстоянии в 6-10 тысяч километров. Если и это не поможет, то в ход пойдет еще более простой инструмент - скальпель хирурга. В конце концов опухоль будет уничтожена. Опухоль уничтожена?..
Уничтожение опухоли не уничтожает причину, ее породившую. Наоборот, порождает новые причины, новые опухоли. Почему? Да потому, что Жизнь неистребима. В том числе и жизнь микроорганизмов, составляющих опухоль.
Что делает садовник, стремящийся увеличить плодоношение яблони? Обрезает плодоносные ветви, в результате чего спасающая свой род яблоня отвечает на провокацию обильным урожаем.
Кому уподобляется врачеватель, уничтожающий опухоль?
Тому же садовнику, с той только разницей, что он стимулирует обильный урожай опухолей, не радующий никого.
Нет, я недолго был горе-садовником. Мне на расстоянии в тысячи километров удавалось полностью уничтожить сначала метастазы, а затем и саму опухоль, но... и в этом случае, когда я, вполне умышленно, поменял последовательность действий, на смену раку стали приходить другие, не менее «веселые», заболевания: воспаление легких, ревматизм. Стоило уничтожить ревматизм, точнее, симбиоз его возбудителей, как его сменял симбиоз туберкулеза. За туберкулезом следовал гепатит, за воспалением легких - воспаление бронх, ишемия, ревматизм сердца. Далее - новые поколения вирусов, что только могли существовать в голове. Существовать незаметно, не образуя опухолей, в извилинах коры больших полушарий, где их не заметит самый совершенный компьютерный томограф. Это были вирусы паранойи (страха), идиотии (тупоумия), алкоголизма, шизофрении, мании величия...
Впрочем, дожить, доболеть до шизофрении суждено ныне немногим. Для этого надо иметь сильную иммунную систему. Об этом мне поведали саркома - рак мышечных тканей - и ее потомки. Стоило уничтожить возбудителей саркомы, как им на смену приходили возбудители малярии, те, в свою очередь, трансформировались в возбудителей тифа, тиф перерастал в холеру, холера в чуму бубонную, бубонная в легочную...
Мне, человеку, хорошо знакомому с историей эпидемий, эта цепочка говорила о многом, и прежде всего о том, как все не случайно в этом мире, как все взаимосвязано. В раннем средневековье и в Европе, и в Азии массовая смерть приходила под видом чумы. Сначала легочной, позже - бубонной. В XIX веке, когда первые трубы фабрик, пароходов и паровозов порядком подкоптили небо Европы, а плоды цивилизации отравили не только небо, чума чаще стала оставаться уделом Азии, а в Европе боролись с эпидемиями холеры. Считается, что успешно, поскольку в начале нашего века, особенно в первую мировую войну, массовая гибель населения шла уже не от холеры, а от тифа. В середине XX века тиф вытеснила малярия. Ну а современному европейцу, смею вас уверить, ни малярия, ни тиф, а уж тем более холера не грозят. Это удел «недоразвитых стран». А «развитые» европейцы и североамериканцы мрут ныне от саркомы. Их иммунной системе далеко до иммунитета предков из XIV века или современных азиатов и латиноамериканцев.
Холера - слишком почетный удел для стран с индустрией-отравителем. И СПИД - расплата не только за грязные половые сношения. Иммунодефицит - расплата за грязь вообще, за грязные отношения с Землей и Космосом. И не два, как нынешние медики считают, а семь видов СПИДа насчитал я в своих исследованиях. Многие из них - прямые потомки вирусов гриппа, обыкновенного гриппа А и В.
Вскоре стало понятно, что и от бешенства спасают нас не столько прививки, сколько опять-таки ржавая вода, грязь и смерть на более ранних стадиях единого для человечества процесса. Тех стадиях, которые наши предки благодаря отсутствию иммунодефицита проскакивали незаметно или перебаливали саркомой и малярией так, как мы перебаливаем в относительно чистом детстве корью или ветрянкой.
Да, там, где оболваненному легкостью узкой специализации мышлению, порожденному мануфактурно-фабричным производством и разделением труда, видятся разные, не связанные между собой болезни, я увидел ступени процесса и понял: больного невозможно вылечить частично, его можно лишь исцелить, вернуть к исходной чистоте, настроить на иную частоту, которой не страшны магнитные бури. И для этого не надо созывать консилиум узких специалистов, таскать человека из онкодиспансера в туберкулезный, а затем в кардиологический центр. Достаточно восстановить его естественного, природного врача - иммунитет. Врача самого надежного, повышавшего свою квалификацию миллионы лет, но которого мы губим изо дня в день не только грязной пищей, воздухом, водой, но и лекарствами, которые нам прописывают и которые мы готовы принимать в каком угодно сочетании, хотя никому из нас не придет в голову запивать квашеную капусту или огуречный салат сырым молоком... А с лекарствами - приходит. Как приходит в голову дипломированным медикам необходимость борьбы с диатезами и аллергиями, фурункулами и поносом, рвотой и потом.
Борьба с симптомами - это борьба со следствиями. Она никогда не приводила и не приведет к устранению причин. Наоборот, породит и порождает все новую борьбу - «дурную бесконечность».
Но где же тогда причины наших болезней? Только ли в отравленной среде, в пенициллине, в хлебе, выпеченном на дрожжах, что дают основную массу болезнетворных грибков или пищу для них? Нет, не только. Они и в наших бесцеремонных попытках разрушить симбиотические связи, в которые так или иначе включается наш организм. Для целого класса болезней, как это видно из составленной мною схемы, причиной оказывается уничтожение глистов, о которых мало что знают наши дети и которых так боятся родители и детские врачи.
Глист - гермафродитный червь, с которым вполне уживается не только наша планета, но и желудок. Отходы желудочного сока становятся пищей глиста, а его отходы стимулируют развитие ферментов желудка. Но стоит убить глиста, как его осиротевшие потомки мужского, женского и обоеполого рода устремляются из желудка туда, где они, образовав новые связи, смогут прокормиться и без мамы-папы: прежде всего в кровь и мышечные ткани. А уж кровью их потомки, опять-таки ущербные, недоразвитые, осиротелые, но не лишенные энергии и тяги к жизни, будут доставлены к тому органу, среда которого позволит им вступить в новый симбиоз и развиваться с максимально возможным эффектом, убейте и их - и вы получите новую стадию заболевания. Так что лучше не убивать, а выводить вместе с его потомством. Выводить сонного, слегка пьяного. Для этого вполне подходит столовая ложка чистотела, настоянного на спирту, настойка боярышника. А потомки глиста, так называемые яйцеглисты, хорошо идут на вареную колбасу, которую через полчаса надо запить чашкой крепкого кофе. При отсутствии колбасы или сосисок следует поесть вареной говядины и пожевать листочек... бумаги, и помянуть добрым словом работников мясокомбинатов, которые и без наших просьб заполняют колбасный фарш самой разной целлюлозой, правильно называя колбасу докторской...
Но это лишь первый шаг на пути восстановления полнокровной жизни нашего природного врача. Для восстановления иммунитета в отличие от А. Чумака я придумал заряжать не воду, а водку. Заряженная вода своим полем почти не может перестроить воду внутри наших клеток, а вот водка... Водка может проникнуть туда, куда заказан вход многим лекарствам, - в кору головного мозга. Оказалось, что водкой можно вылечить даже алкоголизм... Кроме водки, требуется еще ряд мер, связанных с переделкой энергосреды наших жилищ, а с ними и организма: правильный выбор места для постели, письменного стола, иконы, картины...
Способов и приемов можно изобрести много. Главное - устранить причину болезнетворного процесса. Ее устранение и есть панацея!

Реклама: Посетите интересный блог madmax'a. Коллекция статей, смешные картинки и демотиваторы на любой вкус!

Поделиться с друзьями:
загрузка...


Комментарии:
Виталий
А как можно связаться с автором статьи?

16:06:16 12:50:52

Правила: В комментариях запрещено использовать фразу 'http', из-за большого кол-ва спама
Добавить комментарий:
Имя или e-mail


загрузка...
Последние статьи:

Реклама:
загрузка...