UNBELIEVABLE.SU
Приведения/полтергейст

Войны

Загадочные и интересные места/открытия

Загадки прошлого

Сокровища и пираты

Загадки животного мира

Личности/народы

Катастрофы

Праздники и обычаи

Религия/Вера

Высокие технологии

НЛО/пришельцы

Загадки космоса

Истина

загрузка...

Реклама:
Тайна доллара и денег
Некоторые исследователи считают, что деньги, равно как государственная и церковная атрибутика, снабженные соответствующими магическими знаками, обладают способностью непостижимым образом влиять на людей. «На монетах часто изображали магические знаки, - говорит кандидат исторических наук Александр Баранов, известный специалист по бонистике. - С появлением бумажных купюр эта традиция не утратилась. На банкноте США достоинством в один доллар были отпечатаны масонские знаки».
Цилиндры фараона
Более двадцати лет назад молодому рабочему Руслану Добровольскому подарили старинную рукопись с загадочным названием «Тайны жизни и смерти». Желая узнать, насколько важна эта рукопись, Добровольский показал ее своему другу, ученому-физику Владимиру Павловичу Ковтуну. Рукопись была посвящена обрядам народов Древнего Востока. В одном из разделов ее под заголовком «Способ общения с богами в Древнем Египте» рассказывалось о неких цилиндрических предметах из цинка и меди якобы обладающих чудодействующей силой. Там же содержался рецепт изготовления удивительных цилиндров.
Реинкарнация. Вспоминая прошлые жизни.
«Хорошую религию придумали индусы: Что мы, отдав концы, не умираем насовсем». Это слова из «Песни о переселении душ» Владимира Высоцкого. Прочитала в Википедии, что переселение душ, или реинкарнация, - религиозно-философская доктрина,согласно которой бессмертная сущность живого существа, или душа, перевоплощается снова и снова из одного тела в другое. Всегда считала, что вера в переселение душ присуща индуизму. Однако все чаще читаю в СМИ, что в этот феномен верят многие люди, и не только в Индии. А случаи реинкарнации якобы происходили не только в древности, но бывают и в наши дни. Расскажите об этом подробней». Е. В. Семенова, г. Санкт-Петербург
Убийство Джона Леннона - четыре пули в спину
В том, кто четыре раза выстрелил в спину Джона Леннона возле здания «Дакота» в Нью-Йорке 8 декабря 1984 года, нет никакой тайны. Действительно, в то время как бывший участник «Битлз» и видный активист движения за мир умирал на руках своей жены Йоко Оно, человек с револьвером, Марк Дэвид Чемпмен, вместо того чтобы скрыться с места преступление невозмутимо стоял поблизости, читая «Над пропастью во ржи» Сэлинджера. На вопрос очевидца, осознает ли он, что натворил, Чемпмен ответил: «Я просто застрелил Джона Леннона».
Глиняные динозавры холма Эль Торо
Эту историю частенько называют «мексиканской динотопией» в честь небезызвестного западноевропейского сериала, герои которого живут, что называется, бок о бок с динозаврами. Действительно, сделанные в этой латиноамериканской стране находки свидетельствуют в пользу того, что люди древности то ли соседствовали с динозаврами, то ли неплохо о них были осведомлены.
страницы: 1 2 3 4 5 6

загрузка...
Последние статьи:

Реклама:
загрузка...
Контакты администрации сайта :