UNBELIEVABLE.SU
Приведения/полтергейст

Войны

Загадочные и интересные места/открытия

Загадки прошлого

Сокровища и пираты

Загадки животного мира

Личности/народы

Катастрофы

Праздники и обычаи

Религия/Вера

Искусство

Медицина

Высокие технологии

НЛО/пришельцы

Загадки космоса

Истина

загрузка...

Реклама:
"Срочно. Калуга Циолковскому"
Это письмо было написано Максимом Горьким, который собирался на родину и 21 апреля 1928 года писал Константину Федину из Соррента: «В Россию еду около 20 мая. Сначала в Москву, затем - вообще. Обязательно - в Калугу- Никогда в этом городе не был, даже как будто сомневался в факте бытия его, и вдруг оказалось, что в этом городе некто Циолковский открыл "причину космоса". Вот вам!.. Вообще же наша Русь - самая веселая точка во Вселенной».
Джеральд Б. Гарднер - главный британский колдун
С глубокой древности до наших дней дошло множество легенд о ведьмах и колдунах. Но и сегодня существуют люди, практикующие магию и призывающие себе на помощь потусторонние силы. В XX веке возрождение ведьмовства началось с человека по имени Джеральд Б. Гарднер, англичанина. Он был посвящен в ковен (ведьмовскую общину) в Нью-Форесте в 1939 году ведьмой Дороти Клаттербук, а в 1951 году, когда в Англии были отменены последние законы, преследующие ведьм и колдунов, Гарднер опубликовал свою книгу «Ведьмовство сегодня», которая и по сей день является пособием для начинающих ведьм Европы и Америки.
Бушмены - призраки мертвой зоны
Бушмены — одно из самых загадочных и необычных племен. Этнографы, изучающие бушменов, до сих пор не знают множества их тайн и удивляются жизни этого маленьного народа...
Никола Тесла - волшебник электричества
Со дня смерти Николы Теслы прошло уже более шестидесяти лет, но тайна этого великого ученого, поражавшего мир своими изобретениями и открытиями, по-прежнему остается тайной. Его называли сверхчеловеком, а кое-кто даже подозревал в связях с самим дьяволом!
Скаутинг в России и СССР
Чем в свободное время сегодня могут заняться наши подростки и молодежь? В каких организациях они могут состоять? Есть ли сегодня для них массовые общественные организации, подобно пионерским и комсомольским? Оказывается - есть! Это - скауты, патриотическое молодежное движение. К сожалению, об организациях скаутов сегодня известно очень мало, а ведь у них в этом году 100-летний юбилей.
страницы: 1 2 3 4 5 6 7

загрузка...
Последние статьи:

Реклама:
загрузка...
Контакты администрации сайта :