UNBELIEVABLE.SU
Приведения/полтергейст

Войны

Загадочные и интересные места/открытия

Загадки прошлого

Сокровища и пираты

Загадки животного мира

Личности/народы

Катастрофы

Праздники и обычаи

Религия/Вера

Искусство

Медицина

Высокие технологии

НЛО/пришельцы

Загадки космоса

Истина

загрузка...

Реклама:
Немцы, которые дошли до Волги
Известно, что во время Великой Отечественной войны гитлеровские армии так и не смогли добраться до Среднего Поволжья, хотя в соответствии с планом «Барбаросса» уже к концу лета 1941 года вермахт должен был выйти на линию Архангельск-Куйбышев-Астрахань. Тем не менее, военное и послевоенное поколения советских людей все-таки смогли увидеть немцев даже в тех городах, которые были расположены за сотни километров от линии фронта. Но это были вовсе не те самоуверенные оккупанты со «шмайссерами» в руках, которые шли через советскую границу на рассвете 22 июня.
Атлантический вал - "бумажная" крепость
Еще в сороковых годах, сразу после захвата Франции, германское командование приступило к реализации грандиозного по своим масштабам проекта. Согласно ему все побережье Атлантического океана, начиная от датских проливов и до испанских пляжей, должно было превратиться в неприступную крепость, своеобразную «Китайскую стену», общей протяженностью четыре тысячи километров, отрезающую захваченную фашистами Европу от западного мира.
Американские военные создают насекомых-киборгов
Научное подразделение Пентагона DARPA продолжает радовать фантастов и повергать в ужас врагов американской демократии. В конце января 2009 года Международной конференции по микроэлектромеханическим системам они представили первые действующие модели насекомых-киборгов.
страницы: 1 2 3

загрузка...
Последние статьи:

Реклама:
загрузка...
Контакты администрации сайта :