UNBELIEVABLE.SU
Приведения/полтергейст

Войны

Загадочные и интересные места/открытия

Загадки прошлого

Сокровища и пираты

Загадки животного мира

Личности/народы

Катастрофы

Праздники и обычаи

Религия/Вера

Искусство

Медицина

Высокие технологии

НЛО/пришельцы

Загадки космоса

Истина

загрузка...

Реклама:
Судьбоносные картины
В Иркутске вот уже более пятидесяти лет живет удивительный человек и талантливый художник Глеб Андреевич Коваленко. Уроженец Ленинграда, переживший все ужасы блокады родного города, он в победном 1945 году поступил в Ленинградское художественное училище.
Призрачные сферы повсюду!
Лон Стриклер, исследователь аномальных явлений из Балтимора (США), получил электронное письмо от Поля Кочрэйна, жителя австралийского города Перт. Поль сетовал, что его внонец достали летающие призрачные сферы, и просил помочь ему найти того, кто согласился бы исследовать этот феномен.
Умершие говорят с живыми
О потустороннем мире люди рассказывают с незапамятных времен. Сообщения о посмертных контактах появляются в средствах массовой информации и в наши дни. Чаще всего речь идет о знаменитостях.
Головы-убийцы
Волей человеческого воображения наш мир населен несметным количеством самых разнообразных существ. Среди них есть великаны и карлики, отвратительные чудовища и беззлобные домовые, причудливые гибриды из разных животных и птиц. Некоторые из них совсем не похожи на человека, другие же представляют собой его отдельные части, живущие собственной жизнью.
Я был немцем?
Меня познакомили с ясновидящей. Звали ее Людмилой. - Кем я был в прошлой жизни? - спросил я женщину. - Немцем, полковником и графом, - с ходу ответила она. На том и разошлись.
Черная вдова
Сколько себя помнила жительница Абакана Клавдия Ивановна Сухорукова, ей всегда нравились представители противоположного пола. Вначале мальчики, затем юноши, а после - мужчины. И те отвечали ей не меньшим интересом.
Третий - не всегда лишний
«Во время моей первой гималайской экспедиции, - пишет Линкольн Холл, автор книги "Жутко везучий", - мы с напарником спускались с вершины, когда попали в снежную бурю. Полыхали молнии, снег пытался залепить глаза, и лишь нечеловеческими усилиями нам удалось пробиться сквозь пургу к нашему лагерю. Но едва мы вошли в лагерь, как одновременно сказали одну и ту же фразу: "Я чувствовал, что нас там было трое"». Этот феномен называют по-разному - синдром третьего человека, фактор третьего и тому подобное, хотя это может быть не третий, а второй или, скажем, четвертый, пятый. Речь идет о случаях, когда люди ощущают присутствие кого-то (видимого или невидимого), кого - по логике - в данном месте и в данный момент никак не может быть!
Пропавшие без вести
Ежегодно в России пропадают без вести несколько десятков тысяч человек. Незначительное количество из них через некоторое время объявляется живыми и невредимыми, останки большинства исчезнувших людей находят по прошествии определенного времени сотрудники милиции. Однако есть одна категория лиц, пропавших без вести, чье исчезновение навсегда остается загадкой как для очевидцев и близких им людей, так и для представителей правоохранительных органов.
Евангелие от дьявола
Разного рода предсказатели регулярно обещают гибель всего живого в самом ближайшем будущем. К счастью для нас, ни одно из этих пророчеств пока не сбылось. Конец света не наступил ни в 900-х, ни в 1666, ни в 1900-х годах, ни в последней декаде XX века, которая была особенно богата подобными пророчествами. Тем не менее в обозримом будущем есть еще несколько «горячих» дат, ближайшая из которых приходится на 2012 год.
страницы: 1 2 3

загрузка...
Последние статьи:

Реклама:
загрузка...
Контакты администрации сайта :