UNBELIEVABLE.SU
Приведения/полтергейст

Войны

Загадочные и интересные места/открытия

Загадки прошлого

Сокровища и пираты

Загадки животного мира

Личности/народы

Катастрофы

Праздники и обычаи

Высокие технологии

НЛО/пришельцы

Загадки космоса

Истина

загрузка...

Реклама:
Третий - не всегда лишний
«Во время моей первой гималайской экспедиции, - пишет Линкольн Холл, автор книги "Жутко везучий", - мы с напарником спускались с вершины, когда попали в снежную бурю. Полыхали молнии, снег пытался залепить глаза, и лишь нечеловеческими усилиями нам удалось пробиться сквозь пургу к нашему лагерю. Но едва мы вошли в лагерь, как одновременно сказали одну и ту же фразу: "Я чувствовал, что нас там было трое"». Этот феномен называют по-разному - синдром третьего человека, фактор третьего и тому подобное, хотя это может быть не третий, а второй или, скажем, четвертый, пятый. Речь идет о случаях, когда люди ощущают присутствие кого-то (видимого или невидимого), кого - по логике - в данном месте и в данный момент никак не может быть!
Пропавшие без вести
Ежегодно в России пропадают без вести несколько десятков тысяч человек. Незначительное количество из них через некоторое время объявляется живыми и невредимыми, останки большинства исчезнувших людей находят по прошествии определенного времени сотрудники милиции. Однако есть одна категория лиц, пропавших без вести, чье исчезновение навсегда остается загадкой как для очевидцев и близких им людей, так и для представителей правоохранительных органов.
Евангелие от дьявола
Разного рода предсказатели регулярно обещают гибель всего живого в самом ближайшем будущем. К счастью для нас, ни одно из этих пророчеств пока не сбылось. Конец света не наступил ни в 900-х, ни в 1666, ни в 1900-х годах, ни в последней декаде XX века, которая была особенно богата подобными пророчествами. Тем не менее в обозримом будущем есть еще несколько «горячих» дат, ближайшая из которых приходится на 2012 год.
страницы: 1 2 3

загрузка...
Последние статьи:

Реклама:
загрузка...