UNBELIEVABLE.SU
Приведения/полтергейст

Войны

Загадочные и интересные места/открытия

Загадки прошлого

Сокровища и пираты

Загадки животного мира

Личности/народы

Катастрофы

Праздники и обычаи

Религия/Вера

Искусство

Медицина

Высокие технологии

НЛО/пришельцы

Загадки космоса

Истина

загрузка...

Реклама:
Поделиться с друзьями:

Евангелие от дьявола

Евангелие от дьяволаРазного рода предсказатели регулярно обещают гибель всего живого в самом ближайшем будущем. К счастью для нас, ни одно из этих пророчеств пока не сбылось. Конец света не наступил ни в 900-х, ни в 1666, ни в 1900-х годах, ни в последней декаде XX века, которая была особенно богата подобными пророчествами. Тем не менее в обозримом будущем есть еще несколько «горячих» дат, ближайшая из которых приходится на 2012 год.
Доказательства из ватиканского музея
В том, что конец света действительно наступит, сегодня не сомневается почти никто - разнятся лишь сценарии и причины этого глобального катаклизма. Для верующих христиан суть истории о конце света сводится к тому, что после захвата власти на Земле Антихристом состоится решающая битва небесных и адских сил, после чего, в конце концов, воцарится царство Божие. Атеистов же обуревают сильные сомнения не только в существовании Господа, но и его оппонента - Сатаны, который должен возвести Антихриста на мировой престол. Чтобы сии мнительные граждане уверовали в существование хотя бы темных сил, в Ватикане создан самый настоящий музей Люцифера. Основан музей был в 1933 году по велению Папы Пия XI и с его благословения в нем выставлены экспонаты, свидетельствующие о том, что Сатана действительно существует. Среди прочего там хранится молитвенник, принадлежавший молодой итальянке, скоропостижно скончавшейся от ужаса в 1578 году, когда ей явился сатана. На книге, которую она выронила в испуге, можно увидеть прожженные места там, где к ней прикоснулся Князь тьмы. Другой экспонат - платье французской графини Сибиллы де Меркер, встретившей дьявола в безлюдном дворе своего замка в 1357 году Прикосновения Люцифера и на нем оставили прожженные места. Но среди сотен свидетельств реального существования Сатаны, собранных в Ватикане, есть и более убедительные.
Демон во плоти
Что может быть более убедительным, чем плоть самого Люцифера. Как известно, Господь Бог имеет всего одно физичесное воплощение — Иисуса Назаретянина. но Сатана в истории человечества появлялся во плоти сотни раз. Одним из таких воплощений является мумия, найденная под руинами старой церкви в столице Мексики городе Мехико. У археологов есть все основания полагать, что сохранившиеся останки принадлежали самому настоящему демону! Высохшее тело с рожками, похожими на козлиные, удлиненными резцами и раздвоенными копытами было обнаружено 21 января 1997 года рабочими при сносе старого здания. Ученым неизвестно, как мумия, обнаруженная в простом каменном саркофаге под алтарем, попала в католическую церковь Святого Антония. Профессор И. Терранова по завершении осмотра останков пришел к выводу, что возраст находки составляет не менее 600 лет. Удивительно, что мумия так хорошо сохранилась: отчетливо видны многие детали облика, например длинные, почти женские ресницы.
Тщательное изучение находки показало, что рога и клыки у существа появились уже во взрослом возрасте. По словам профессора Терранова, все указывает на резкие и болезненные физические изменения, произошедшие с этим человеком в возрасте около 25 лет. Предположительно, эта трансформация была вызвана вселением дьявола в обычное человеческое тело. На шее мумии обнаружен медный медальон, надписи на котором до сих пор не расшифрованы, но эксперты предполагают, что это украшение являлось каким-то оккультным предметом, с помощью которого Сатана вселялся в добровольца или в ничего не подозревающую жертву.
Мумия рогатого человека из Мехико - не первое воплощение Сатаны, найденное учеными. В конце 1995 года уже сообщалось о подобном артефакте, обнаруженном в индейских захоронениях близ Уайт-Ривер (штат Южная Дакота, США). Исследования останков позволяют сказать, что этому Сатане пришлось на земле не сладко: он был насмерть замучен воинами племени сиу. Останки, обнаруженные в Южной Дакоте, датируются началом XVIII века, т. е. им около 300 лет. Если интервал между телесными воплощениями демона не изменится, то следующего появления Сатаны следует ожидать как раз в начале третьего тысячелетия.
Тинторетто (Якопо Робусти). Борьба архангела Михаила с Сатаной
Тинторетто (Якопо Робусти). "Борьба архангела Михаила с Сатаной". Конец 1580-х. Дрезденская галерея

Пророчества Сатаны
Другой не менее интересный экспонат, хранящийся в музее Люцифера, это предсказания самого демона, касающиеся конца света. Пророчества начертаны на пластинах из черного оникса, и их возраст по самым скромным подсчетам составляет около 10 000 лет. Эти ужасные пророчества хранились за семью печатями с 1566 года, когда их передал Ватикану отрекшийся от своих убеждений сатанист. До 1999 года Ватикан молчал о существовании этих вещественных доказательств существования дьявола. Из десяти предсказаний, запечатленных Сатаной в камне, сбылось только пять. Оставшиеся должны были реализоваться до 2000 года, однако этого так и не произошло.
Сбывшиеся прорицания включают в себя, в частности, указание на планы Люцифера ввергнуть христианский мир в полнейший разброд во времена крестовых походов, что, как мы знаем из исторических источников, действительно имело место. Также в них содержится указание на Первую и Вторую мировые войны и на приход к власти слуги сил зла — Адольфа Гитлера. Последний, кстати, заключил в свое время договор с Сатаной. И зтот документ, скрепленный кровавыми подписями обеих сторон, также хранится в Ватикане. Что же касается других сбывшихся пророчеств, то это глобальные изменения самой Земли, что подтверждается сегодняшним состоянием экологии и целой серией беспрецедентных землетрясений, извержений вулканов, цунами и прочих стихийных бедствий, постигших человечество в конце XX века. Также Князь тьмы пророчил падение мира под тяжестью эпидемий, наркомании, усугубленных разнузданным сексом и общим упадком морали. Коровье бешенство, птичий и свиной грипп, СПИД и туберкулез - подтверждений более чем достаточно.
Адольф Гитлер
Согласно сохранившимся документам Гитлер заключил союз с Сатаной

Пророчества Сатаны, в общем-то, совпадают с предсказаниями, содержащимися в Библии, за исключением итога. В Библии мы обнаруживаем указание на то, что после периода невероятных потрясений, страданий и борьбы Добро все же возобладает над Злом и приведет к установлению на Земле Царства Божия. В предсказаниях Сатаны содержится прямо противоположное утверждение: после череды несчастий и страшных эпидемий, мировых войн и невиданного террора Зло победит Добро, и на Земле воцарится ад, который будет существовать вечно.
Альтернативные версии
В той или иной форме конец света предсказывался и куда более древними религиями, чем христианство. Наверное, наиболее известная из них - скандинавская. Согласно пророчеству о Рагнареке, сделанному мертвой провидицей Вельвой, специально оживленной для этого Одином, вслед за последней битвой между богами и хаотическими чудовищами последует гибель всего мира. Однако не безвозвратная - после продолжительной зимы, поглощения солнца чудовищным волком Фенриром и выхода всех морей из берегов Земля будет очищена огнем, а затем последует возрождение - двое выживших людей, Лив и Ливтрасир, дадут начало новому человеческому роду.
Согласно ацтекской мифологии, должен наступить Науи-Оллин, или нонец Пятой эпохи, а все потому, что с 1500 года прекратились человеческие жертвоприношения Нанауцину, или Солнцу, которое дает нам свою животворящую силу и защищает от всяческих напастей. Так что вскоре Солнце остынет и мир погрузится во тьму.
Последователи же древней персидской религии зороастризма верят, что на Землю падет комета Гочихр, после чего волны святого расплавленного металла покроют всю поверхность планеты, а все люди, живущие и умершие, подвергнутся суду. В святом огне сгорят все грехи, а рожденный девственницей человек по имени Саошьянт, или "тот, кто приносит благо", победит силы зла и введет нас в новый мир. где никто не будет страдать и никто не умрет.
По какому сценарию будут развиваться дальнейшие события, в какой-то степени будет зависеть и от нашего выбора. Единственное, что определиться с этим выбором желательно как можно раньше - до наступления начала конца.

Источник: Тайны ХХ века, №28, июль 2009, Наталья ИВАНОВА

Поделиться с друзьями:
загрузка...


Комментарии:
Проходящий
Bullshit

29:12:09 19:49:59
америка
Надо верить и Боженька нас не оставит....

10:01:10 17:42:54
Чужестранец
Поискал роман булгакова блин.....

25:01:10 21:17:51
hecka
Чужестранец, ахахахахаха :) я Вас понял
я знаете в чем самый порадокс? я уж не знаю как роман называется, но так как Вы написали в тексте страницы слово "Булгаков", то поисковиком эта страница относительно ваших поисков будет ранжироваться еще выше :)


26:01:10 14:00:47
catwoman
реально....почитала Булгакова....

30:07:10 12:32:05
archy
Да на фюрера похоже, что заключил, хотя просто е--тый психопат

11:12:10 14:58:43
ониген
ждем надеимся верим:)

17:01:11 17:11:13
andrey
По сути статьи. Может автор и располагает сведениями об указанном музее Люцифера, но у меня оч. большие сомнения; гитлер был фанатиком-националистом, а национальной идеей "болели" оч. многие немцы в то время, разлад экономики, всевозможные политические распри, к тому же у него были неслабые ораторские кач-ва; чем скреплял (подписывал)Люцифер договор со злодеем гитлером? и как распознали подлинность его подписи (Люцифера)? Может это прожженная бумага на древнеарамейском языке? И на каком языке были написаны 10 пророчеств? В кач-ве информации: 9 тыс. лет назад все известные на сег. день «письменные» источники информации о том времени достаточно примитивны, даже не полностью расшифрованные иероглифы Египта, Китая, др. центров людской цивилизации (5-7тыс. лет назад) представляют собой нагромождение "собачек", "птичек", "стрел" и т.д. Понятия тогда о едином БОГЕ или его антиподе не существовало (вспомним многочисленных древнеегипетских или древнегреческих богов), о том, что было 9-11 тыс.лет назад можно только гадать. Относительно христианской религии, как и о любой другой, тоже можно много говорить (все те же солнцепоклонники благодаря древнеримским политикам на Никейском соборе были поддержаны для создания альтернативы существующим религиям и еще более для того, чтобы отвлечь народ Римской империи от грядущего кризиса в огромной супердержаве), а СЫН БОЖИЙ – ИИСУС ХРИСТОС вероятнее всего жил с довольно достоверной точностью в свое время и совершал для людей чудеса, неслабые даже для нашего времени (судя по описанию) во славу ГОСПОДА, чем напугал скорее всего не на шутку сильных мира того и был уничтожен. Но основные заповеди Христовы, такие как любовь к ОТЦУ нашему СОЗДАТЕЛЮ, к ближнему своему, добру в целом - ЭТО АКСИОМА, КОТОРУЮ НИКТО НЕ МОЖЕТ ОПРОВЕРГНУТЬ!!! Эта мысль проходит по всем верам народа Земли. БОГ- это любовь! Противоположность – это ненависть, убийства, уничтожение всего сущего созданного СОЗДАТЕЛЕМ, в конце концов хаос и тьма (а что там на коллайдере ищут? по чьему указанию и на какие триллионы денег? и самое главное –что/кого хотят найти сами не знают, а это не шутки без ведома СОЗДАТЕЛЯ постигать плоды рук его на таком уровне, т.е. мир, вселенную, то что мы видим или ощущаем, скорее всего, своими примитивными органами чувств). Вот это актуально, я думаю потому, как мы сами можем угробить наш мир, в котором никто, из живущих ныне, не знает как мы в нем оказались. А по поводу ада на Земле - навряд ли, скорее возможность исправиться и получить прощение за прошлые прегрешения. Добро и зло есть в нас, значит можно провести определенную аналогию, а по поводу остального нам не дано знать до поры до времени. И еще - есть мнение о том, что каждый в конце получит то, во что верует. Поэтому если и употреблять наркоту и др. дурман, то в хорошем настроении (это я о некоторых инфернальных комментаторах данной статьи). Все это - мое субъективное мнение. И будем добрее ...

31:01:11 15:40:06
Высший демон
Я бы очень хотел бы наступления ада на земле. Когда будет править сатана. Хотя мир и так погряз в похоти, злодеяниях и вообще в грехах.

06:03:11 11:08:22
machomen1111@email.ua
Ты дебил если хотиш такого. А с музеем непонятно- то он засекречен,то туристы там бывают...и вобще бред- секретный музей.

21:05:11 20:29:02
Квазар
Гитлер-вождь, а вожди хотят одного-процветание своей страны. Он не заключал договор с Дьяволом(если тот существует), а обладал очень сильным умом. Чем лучше Сталин, Буш, Обама и многие другие? Никто не пытается напасть на нас, только травят из-под тишка, а Гитлер воевал с Европой и с СССР! Он уничтожил очень много евреев и теперь они его очерняют. Трупа!!!!! Мне один знакомый рассказывал, что его бабка во время оккупации жила так, как никогда до этого, немцы делились продуктами, а наши комиссары отбирали картошку и хлеб, последнее, что было. Так что не ебите мне мозг. P.S. Сатана в тайном значении имеет интерпретацию революционера, а Бог-власти. В истории религий слишком много крови и геноцида. Зачем мне(если бы я был Сатаной) устраивать бунт в раю, когда для меня там все удобства? Когда Красные Кмеры в Камбоджи захватили власть, начался геноцид. Верхом власти стали коммунисты, а другие партии не пропускали и им пришлось прятаться в лесах и подвалах, чтобы противостоять захватчикам. Так что никому не верьте, тем более, что душа не может существовать без тела, нужен канал для обмена энергией, иначе она распадается. Привязана она может быть лишь к земле(после смерти), а это уже не Бог, это еже Гея-дух Земли.

15:07:11 20:16:12
Рики-тави
Блин я не хочу Конец света!((( а то если останемся в живых после этого будет как в играх Metro2033 или S.t.a.l.k.e.r да ну нафиг хочу жить хоть всё будет плохо!

16:08:11 16:43:06
Андрей Сергеевич
Иисус называет себя Сын Человеческий в псалтире говорится "не верь сыну человеческому"может Сатана и Иисус одно существо? А нас власти тупо разводят сказочками о смирении терпении и о рае после смерти когда тебя закопают.Иначе зачем властьпридержащим так поддерживать церковь? БУДЕТЕ ГОНИМЫ И НЕНАВИДИМЫ ВЛАСТЯМИ ЗА ИМЯ МОЕ.Кто сказал?

25:08:12 23:16:03
яхбулон мабус
люди, вы ждали меня?
я есть и очень скоро обрету силу.


01:04:13 14:15:56
Демон Абара
Демон Абара. Я рад за все Ваши Мнения и лицезреть всех Вас и до встречи всем буду рад

20:06:15 10:14:48
Сохам Дас
Что до Люцифера,то наиболее обширная информация представлена в ,Книга Урантии,Часть 2;-Локальная вселенная.Документ 53.,54.Проблмы восстания Люцифера. Верно что Дух Люцифера жив,но скован в Салвингтон, столичная сфера локальной вселенной Небадон.Сатана, первичный Ланонандек(низшая категория Божественных Сынов); первый помощник Люцифера далее не скован ,и находится в очертании Сатания, 24-я система обитаемых миров в созвездии Норлатиадек.



20:11:15 12:29:46

Правила: В комментариях запрещено использовать фразу 'http', из-за большого кол-ва спама
Добавить комментарий:
Имя или e-mail


загрузка...
Последние статьи:

Реклама:
загрузка...
Контакты администрации сайта :