UNBELIEVABLE.SU
Приведения/полтергейст

Войны

Загадочные и интересные места/открытия

Загадки прошлого

Сокровища и пираты

Загадки животного мира

Личности/народы

Катастрофы

Праздники и обычаи

Религия/Вера

Искусство

Медицина

Высокие технологии

НЛО/пришельцы

Загадки космоса

Истина

загрузка...

Реклама:
Поделиться с друзьями:

Аура человека с точки зрения оптики.

Аура человека с точки зрения оптики.Теософы и парапсихологи, экстрасенсы и биоэнергетики говорят, что человек устроен гораздо сложнее, чем учат в школах и институтах. Все они утверждают, что, кроме обычного видимого физического тела, у каждого человека есть еще тело, не видимое большинством людей и не фиксируемое обычными физическими приборами. Часто это невидимое тело называют аурой, или биополем.
Экстрасенсы, которым дано видеть ауру, рассказывают, что по форме она похожа на кокон, надетый на человека, а структурно — на искрящуюся паутину. В области больного органа аура похожа на запутанную паутину коричневого или серого цвета. Общий цвет ауры зависит от уровня нравственности и накала чувств человека. Злые чувства проявляются в виде факелов красного или оранжевого цвета. «Средний» человек имеет ауру зеленого или голубого цвета. У людей высокого духовного развития аура синего цвета, а у людей, заботящихся о судьбе человечества, она золотого цвета.
Мне, как радиоинженеру по образованию, модель биополя представляется в виде некоторого резонатора с полупрозрачными стенками. В этом резонаторе-коконе распространяются колебания, образующие объемную волну с узлами, определяющими ту самую паутинную структуру.
Кстати, когда моя внучка пускала мыльные пузыри, я заметил любопытное явление. Сначала пузырь мутно-белый, затем по мере надувания появляются зеленый цвет, синий с красными пятнами, чисто синий. Наконец, выявляется золотой цвет, но странным образом все это напоминает последовательность цветов ауры по мере совершенствования человека.
Врач Т. Юнг еще в прошлом веке открыл, что цвет мыльного пузыря опредёляется интерференцией падающего света. По мере изменения толщины стенок окраска меняется. Может быть, цвет ауры тоже определяется толщиной стенки того самого резонатора, о котором выше говорилось? Или, быть может, паутинный характер структуры биополя является дифракционной решеткой для падающего на нее света, также окрашивающей отраженный свет? Но если бы все происходило так, то скорее всего ауру видели бы все и ее бы фиксировали оптические приборы. Однако увидеть ее дано не всем...
Не знаю, что в биополе является переносчиком энергии и информации. Но ясно, что это не электромагнитная волна используемого в радиотехнике диапазона, так как биополе без затухания проходит сквозь плотные материалы. И если это электромагнитная волна, то длина ее меньше размера элементарных частиц, например, электрона, что соответствует более высокочастотным колебаниям, чем гамма-лучи. Если это так, то будет логично назвать их дельта-лучами.
Недавно я беседовал с физиком А. Акимовым, который исследует торсионные поля. Эти поля обладают удивительными свойствами, позволяющими им претендовать на исполнение главной роли в биоэнергетике. Не менее интересным был разговор и с другим физиком — А. Охатриным, разрабатывающим микролептонную гипотезу биоэнергетики. И там, и здесь есть не только теория, но и работающие в соответствии с теорией приборы. Но для того, чтобы окончательно ответить на вопрос, что же является основой биополя, ученым придется еще много потрудиться. Правда, Джуне Давиташвили выдали патент на имитатор человеческого биополя, который излучает радиосигнал сантиметрового диапазона, ультразвук и что-то там еще из числа обычных физических полей. Наверное, в некоторой степени это так и есть, но я полагаю, что это всего лишь побочные эффекты главного излучения, которое современные приборы пока не фиксируют.
Почему я уверенно говорю о резонаторе? Да потому, что, занимаясь биоэнергетическим целительством, я своими руками, как детекторами, ощупываю границы биополя пациентов и прекрасно чувствую, что, допустим, на расстоянии 1,5 метра от данного пациента нет энергии, а на расстоянии 1,4 метра руки ощущают некие вибрации. (Видящие ауру, говоря о световом коконе, надетом на человека, также указывают на его четкие границы.) Интенсивность этих вибраций в основном постоянна внутри биополя здорового человека. Биополе больного органа или части тела имеет «на ощупь» другую, более грубую, структуру. Кстати, когда у обследуемого человека меняется направление мыслей, то по биополю как бы пробегают волны.
Почему я говорю о полупрозрачных стенках резонатора? Да потому, что за пределами этого самого кокона можно ощутить то же самое поле. Я отхожу от пациента на 10 метров и начинаю к нему приближаться. Руками-детекторами ощущаю те самые вибрации на расстоянии 8 метров, затем на расстоянии 5 метров. Это означает, что на центральный кокон надет подобный ему кокон большего размера, на него еще большего и т. д. Неправда ли, все это напоминает русскую матрешку? Может быть, матрешку стоит рассматривать не только как игрушку, но и как подсказку к раскрытию одной из сокровенных тайн мироздания?
Кто-то может сказать, что бесконечные размеры биополя требуют бесконечно большой мощности источника. Но это не так, ведь любая радиостанция всегда имеет ограниченную мощность, а ее сигнал, ее энергия распространяются практически безгранично. Продолжая аналогию биополя с резонатором, можно сказать, что для генерации колебаний требуется отражение колебаний внутрь резонатора, а для излучения — неотражение их. Таким противоречивым физическим требованиям удовлетворяет именно полупрозрачность стенок резонатора.
Теперь порассуждаем дальше. Мне представляется, что такой же принцип используется в лазере. Напомню, что обычный твердотельный лазер состоит из рубинового стержня с плоскими параллельными торцами, один из которых является обычным зеркалом, а другой — полупрозрачным. Эти зеркала образуют оптический резонатор. В стержне происходит накопление энергии, получаемой от генератора накачки. Когда накопится определенная энергия, происходит формирование и излучение в сторону полупрозрачного зеркала импульса красного света с поразительными свойствами. Луч этого света хорошо сфокусирован в узкий, слабо расходящийся пучок. Кроме импульсных лазеров, существуют и непрерывные, превращающие энергию накачки в пучок непрерывного излучения, позволяющий также творить чудеса. Кстати, среди импульсных лазеров есть и такие, в которых процесс формирования импульса управляется электронным устройством, воздействующим на резонатор. Это позволяет генерировать короткие импульсы огромной мощности.
Так, может быть, биополе — биоэнергетический лазер, управляемый сознанием человека? Вот человек злится на другого, его сознание «зациклено» на нем. Внутренняя энергия биополя растет и наконец выплескивается наружу через полупрозрачную стенку биополя. Энергия излученного импульса, подобного шаровой молнии, достигает своей цели — объекта зла и деформирует стенку его биополя. Если эта деформация имеет остаточные явления, то человек с такой деформацией начинает болеть. Неправда ли, все это очень похоже на то, что в народе называется «наведение порчи»? Сходство с работой лазера заключается и в том, что для нового импульса «порчи» нужна новая накачка биополя злого человека, например, новый конфликт. То, что «испортить» человека примерно с равным эффектом можно на любом расстоянии, позволяет предположить, что импульс «порчи» так же хорошо сфокусирован, как у лазера.
А почему же соответствуют биоэнергетическая диагностика и целительство? Когда я занимаюсь этим делом, чувствую, что на руках зажигается огонь. Половина пациентов также ощущает поток тепла, исходящий из моих ладоней. Видящий ауру человек сказал мне, что над головой у меня в это время горит фиолетовый шар, а на руках — огни переменного цвета. Я думаю, что через темя вливается прана, являющаяся энергией накачки моего биоэнергетического лазера. А организацией режима занимается сознание человека. Ведь пока не почувствуешь острого желания помочь больному, огонь на руках не зажигается. Лазер в этом случае работает не в импульсном, а в непрерывном режиме (кстати, находиться в нем длительное время опасно для здоровья целителя).
Еще одно совпадающее с лазером качество — хорошая сфокусированность целительной энергии. Пациент может находиться на другом конце Земли, а целитель, настроившись на него, например, с помощью фотографии, занимается его диагностикой и целительством. В частности, может, воздействуя на участки «порчи» биополя пациента, устранять опасные для его здоровья деформации — снимать «сглаз».
Получается так, что добрая настройка сознания дает длительное излучение биоэнергетического лазера, способное лечить других людей. Противоположный случай - злая настройка, которая может приводить к формированию мощных импульсов, способных калечить здоровье других людей.
Похоже, что сексуальные отношения являются также одной из типичных причин вхождения человека в импульсный лазерный режим. Недаром в тантризме — индуистском религиозном учении — этому вопросу и связи его с биоэнергетикой уделяется серьезное внимание. По-видимому, оргазм и есть тот самый момент, когда лазер генерирует тот самый неудержимый биоэнергетический импульс. Зачем эта хитроумная затея понадобилась природе? Может быть, для особой сладости этого момента, чтобы у людей не затухал инстинкт размножения. А, быть может, этот самый импульс нужен еще и для того, чтобы передать семени толчок для облегчения возникновения новой жизни.
Когда же еще может феноменальным образом проявляться работа биоэнергетического лазера? Я полагаю, при медитациях и молениях, во время творческого вдохновения и озарения. По одной из гипотез мироустройства, вселенская информация имеет форму голограммы. Когда оптическая голограмма дает исходное изображение под лучом оптического лазера, так и человек лучом своего биоэнергетического лазера может восстанавливать голограмму мирового банка информации, получая сведения о прошлых или будущих событиях, подобно Нострадамусу и Ванге, или об устройстве мира, подобно Данте и Даниилу Андрееву, или о расположении подземных руд и вод, как это получается у лозоходцев. Кстати, очень похоже на то, что способность видеть ауру определяется способностью настраивать свой лазер на нужную частоту и облучать этими колебаниями ауру анализируемого человека. Оболочка ауры-резонатора является средой с нелинейной характеристикой, в ней происходит комбинационное преобразование. Продуктом его могут быть частоты видимого света, наблюдаемые видящими ауру, и колебания низкой частоты, воспринимаемые в виде тактильных ощущений на руке целителя или поворота рамки лозоходца.
Но, похоже, что биоэнергетический лазер человека работает не только иногда, а непрерывно, постоянно. Просто в упомянутые моменты он работает в предельных режимах. В обычном же состоянии человека лазер работает в легком режиме, достаточном для поддержания нормального состояния его биополя, на частоте и мощности, характерной для человека в спокойном состоянии и зависящей от уровня его нравственности. Во время гнева (а также сексуального возбуждения) лазер, управляемый сознанием, перестраивается на низкие частоты красного, оранжевого цвета ауры, где характерным является импульсный режим. В периоды благости лазер работает в непрерывном режиме на высоких частотах синего цвета ауры. Так будем же стремиться к этому замечательному цвету, цвету неба!

Автор – Станислав Смирнов.

Поделиться с друзьями:
загрузка...


Комментарии:
Нет комментариев :( Вы можете стать первым!
Правила: В комментариях запрещено использовать фразу 'http', из-за большого кол-ва спама
Добавить комментарий:
Имя или e-mail


загрузка...
Последние статьи:

Реклама:
загрузка...
Контакты администрации сайта :