UNBELIEVABLE.SU
Приведения/полтергейст

Войны

Загадочные и интересные места/открытия

Загадки прошлого

Сокровища и пираты

Загадки животного мира

Личности/народы

Катастрофы

Праздники и обычаи

Религия/Вера

Искусство

Медицина

Высокие технологии

НЛО/пришельцы

Загадки космоса

Истина

загрузка...

Реклама:
Поделиться с друзьями:

Нетрадиционные методы лечения рака.

Нетрадиционные методы лечения рака.Д. т. н. Василий Федотович Гудов предложил совершенно уникальный метод борьбы с раком — систему «ферротерм», использующую введение в опухоль и ее окрестности множества металлических микрочастиц с последующим разогревом высокочастотным электромагнитным полем. Разогрев опухоли до определенной температуры, вызывал ее распад.
Новаторское предложение русского ученого вызвало интерес во всем мире, в результате чего он вместе с профессором В. П. Харченко был приглашен в Австралию на Всемирный конгресс по раку в Сиднее в 1994 году.
Мы обратились к руководству конгресса с просьбой передать нам научные материалы для публикации.
Мы благодарим Джени Берке — организатора конгресса, которая откликнулась на нашу просьбу, и публикуем самые последние международные материалы по борьбе с раком. Некоторые из них носят сенсационный характер, некоторые значительно расширят наши представления о лечении болезни века.

От признанных методов к народной медецине.


Признанные методы лечения не дают результатов. С таким утверждением выступил на конгрессе ряд всемирно известных онкологов.
Доктор Ханс Рипер, президент Германского общества онкологии, считает, что «у нас нет надежды в борьбе с раковыми заболеваниями, если мы будем основываться на химиотерапии и лучевой терапии». Участвуя 15 лет назад в американской компании «Война против рака», предпринятой по инициативе Никсона, доктор Рипер заявил сегодня о провале этой компании, нацеленной на приоритеты лучевой и химиотерапии.
Немецкого ученого поддерживает доктор Контрерас из Мексики, который считает, что традиционные методы лечения рака приносят мало пользы, несмотря на 50-летнюю весьма дорогую практику.
Биохимик Седерберг из США, считая традиционные методы лечения относительно эффективными, утверждает, что в целом желательных результатов они не дают. Сопровождаясь многочисленными побочными явлениями, они причиняют больным страдания без больших надежд на излечение и продление жизни.
Австралийский доктор Бригхтхон также говорит о том, что хирургическое лечение, химио- и лучетерапия увеличивают количество активизированного кислорода в организме, способствуя образованию метастаз.
Эти выводы компетентных ученых не могут не приниматься во внимание специалистами-онкологами. Необходим поиск новых путей лечения. К этому выводу пришло большинство участников конгресса, обративших внимание на возможность использования опыта современной науки, средств народной медицины и новаторского поиска новых возможностей.
С этой точки зрения интересно выступление доктора Сандерсона (Новая Зеландия). Сооснователь экологической Медицинской ассоциации озера Байкал, он работал совместно с русскими врачами и физиками, изучая действия методов прикладной квантовой физики на различные, в том числе и медицинские, проблемы. По мысли Эйнштейна, считает доктор, люди не смогли бы расщипить атом, если бы не учитывали сознание человека. Применения методов прикладной квантовой физики при изучении структуры крови, психического, эмоционального и духовного состояния онкологических больных открыли бы новые перспективы излечения.
Специалист по ядерной физике Георг Меркин из Техаса изучает кристаллические формы жизни, состоящие из нуклеотидов. Считая их «дремлющей формой жизни», ученый называет их предшественниками иммунных клеток, играющих большую роль в лечении рака. Профессор Ниволи из Италии активно работает над использованием разработанных им периодических законов в медицине и, в частности, в онкологии.
Наряду с этим направлением — вторжение в онкологию принципов современной науки — специалисты активно поддерживали народные методы лечения, идущие из глубокой древности.
В частности, об этом говорила китайский профессор-женщина Цхоу-Шу, ссылаясь на древние методы лечения «распуханий и шишек» железом и медью. Предлагаемые новые таблетки, содержащие каждая 2 мг меди и 6 мг железа, при приеме 3 раза в день на протяжении 3 месяцев намного удлинили жизнь больных раком печени и легких.
Индийский врач Пралькаш рассказывал об успешном использовании индийской традиционной медициной из древней книги Аюрведа по применению метода Расайан Шастра, использующего металлы. К особо важным он относит: железо, серебро, золото, ртуть, олово, цинк и свинец.
Вот уже 8 лет в Индии проводится успешное лечение на основе сплавов этих металлов в разном сочетании.
И, что самое интересное, автор утверждает, что препараты из металлов могут в некотором случае превращать злокачественные клетки в доброкачественные. Необходимо проверить, так ли это...
Доктор Гедерберг из США особо отмечал «новый уникальный и революционный препарат трибутират, который показал свою эффективность при многих, если не при всех, злокачественных заболеваниях». Препарат не токсичен и безопасен, он якобы может предотвращать возникновение рака и проходил сейчас испытания в нескольких престижных клиниках США. Наряду с ним Гедерберг рекомендует как лечебное средство масло из печени акулы. Оно стимулирует иммунную систему и улучшает переносимость химиолучевой терапии. Видимо, акула делает своеобразный вклад в онкологию. Так, доктор Лане из США рекомендовал применение препарата из цельного хряща акулы, который тормозит образование новых кровеносных сосудов в самой опухоли. Испытанный на Кубе препарат показал, что 48% лечившихся чувствовали себя удовлетворительно через 20 месяцев после его применения.
К числу таких же экзотических лекарств можно отнести препарат Иридодиалье, обнаруженный у муравьев, которые, как известно, не подвержены вирусным заболеваниям. Об этом рассказал на конгрессе доктор Нипер из Германии.

Еще раз о питании.


Доктор Гедерберг из США утверждает, например, что решительные изменения образа жизни и привычек больного могут уменьшить частоту раковых заболеваний на 75—80%. Витамины и антиоксиданты, содержащиеся в овощах и фруктах, стимулируют защитные силы организма.
Из своего выступления австралийский врач Бриттон, обследовавший большое количество больных, делает вывод, что у большинства из них было неправильное питание на протяжении многих лет. В этом причина болезни.
Но дело, оказывается, не только в характере принимаемой пищи, многое зависит и от того, как и когда происходит само питание. Интереснейшее наблюдение провел австрийский профессор Карнеги при работе с мышами. Он установил, что у животных, которым давалась пища только на 6 часов в день, увеличилась устойчивость против развития опухоли по сравнению с животными, требовавшими ту же пищу, но круглосуточно, всегда, когда им хотелось есть.
Частота рака кожи, искусственно вызываемая у мышей первой группы, была 27%, а во второй группе — 100%. В чем дело?
Исключительно важную роль в развитии болезни играет душевное состояние больного. Потеряв всякую надежду на выздоровление, впав в отчаяние, больной значительно ускоряет процесс болезни. И обратно: больной, не потеряв веры в свои защитные средства, человек, нашедший свое место в новых драматических условиях, с успехом борется с недугом, продляя жизнь на многие годы. Свою роль играют также регулярные физические упражнения.

Такая техника представляется впервые.


Совершенно новые перспективы в лечении рака открываются при использовании электрохимических процессов непосредственно в злокачественной опухоли.
Такой метод разрабатывается сейчас одновременно в нескольких странах.
Шведский профессор Норденстрем разрабатывает новый метод лечения рака с использованием замкнутых электрических цепей, создаваемых в сосудистых и межклеточных структурах. Один из электродов внедряется непосредственно в опухоль, другой размещается вне опухоли. На электроды подается низкое напряжение, образуется замкнутая электрическая цепь. Вырабатываемые в результате электролитические ресурсы — щелочные и кислотные продукты — оказывают губительное воздействие на опухоль.
Сейчас проводятся эксперименты по размещению лечебных электродов с целью расширить зону электролитического воздействия, вплоть до создания установки, воздействующей на весь организм.
Исследования Норденстрема активно поддерживаются в Китае. Об этом рассказал профессор Ю-Ланг, представляющий конгрессу материал лечения 2516 онкологических больных с помощью нового метода. При этом в центральную часть опухоли вводились платиновые анодные электроды. По периферии опухоли устанавливались катоды. Расстояние между анодами и катодами составляло 3—3,5 см, а подаваемое на электроды напряжение — 8—10 В при силе тока 40—50 мА. Введение электродов контролировалось рентгеном с помощью КТ или УЗИ.
Продолжительность лечебного сеанса зависит от величины опухоли, до нескольких часов при крупных новообразованиях. Метод можно сочетать с лучевой и химиотерапией. В настоящее время новый метод испытывается в 480 медицинских учреждениях Китая при раке печени, легких, молочной железы и кожи.
Эти работы выглядят весьма перспективными — от них можно ожидать реальные результаты.
Выступление профессора В. Ф. Гудова.
Выступление профессора В. Ф. Гудова.

Есть еще одно новое направление, использующее новую тактику. К сожалению, подробности этого метода у нас отсутствуют.
Об одном методе кратко рассказал доктор Поэльман из Германии. Он воздействует на иммунитет больного специфическими звуковыми частотами, воздействующими на злокачественную опухоль через нервную систему лечащегося. Доктор считает, что таким методом можно восстанавливать силы у больных раком и СПИДом.
Подлинную сенсацию на конгрессе вызвали сообщения единственно приглашенных из России профессоров В. Ф. Гудова и В. Т. Харченко. Они впервые рассказали о совершенно новом методе лечения, названном ими «ферромагнитной гипертермией».
Как известно, раковые клетки погибают за 120 минут при температуре 43,5°С. При температуре 45°С начинает распадаться белок — пациент погибает. Как отрегулировать температуру в теле больного с разницей всего лишь в полтора градуса? Это достигается тем, что вокруг опухоли искусственно создается зона пропускания ферромагнетиком (мелкодисперсное железо), который прогревается до необходимой температуры электромагнитным полем с частотой 13,56 МГц. В результате наступает гибель всех раковых клеток. Подведение фермодисперсии к опухоли может проводиться разными методами: подача ферротерма под определенным давлением, через специальные электроды, расположенные локально вокруг опухоли, и др.
В перспективе — разработка специальных лечебных капсул, включающих не только ферромагнетик, но и специальные, необходимые в каждом случае химические препараты. Такие капсулы можно перемещать в живом организме, концентрировать в нужных опухолевых точках с помощью постоянных магнитов. Оболочка капсулы, содержащая необходимые лечебные препараты, растворяется в организме, локально отдавая лекарственные средства очагам поражения. Частицы ферротерма выводятся из организма.
При экспериментах было установлено, что феррочастицы залипают в раковой клетке, что крайне способствует использованию этого метода. Крайне важно и то, что ферротерм дает четкую картину диагностики заболевания за счет рентгеноконтрастности, проявляющей даже дремлющие метастазы.
На Всемирном раковом конгрессе метод В. Гудова и В. Харченко вызвал огромный интерес как в лечении онкологических заболеваний, так и в перспективе лечения СПИДа с применением ферротерма. Главное здесь то, что достигается полная гибель раковых клеток в зоне выведенного в опухоль ферротерма.

Автор – доктор технических наук В. Ф. Гудов.

Поделиться с друзьями:
загрузка...


Комментарии:
Нет комментариев :( Вы можете стать первым!
Правила: В комментариях запрещено использовать фразу 'http', из-за большого кол-ва спама
Добавить комментарий:
Имя или e-mail


загрузка...
Последние статьи:

Реклама:
загрузка...
Контакты администрации сайта :