UNBELIEVABLE.SU
Приведения/полтергейст

Войны

Загадочные и интересные места/открытия

Загадки прошлого

Сокровища и пираты

Загадки животного мира

Личности/народы

Катастрофы

Праздники и обычаи

Религия/Вера

Искусство

Высокие технологии

НЛО/пришельцы

Загадки космоса

Истина

загрузка...

Реклама:
Поделиться с друзьями:

Медиумы, описанные в старинных документах.

Медиумы, описанные в старинных документах.С одной дамой, г-жей Г. Б., лет шестидесяти, наделенной медиумическими способностями, в течение жизни произошло множество удивительных историй. Вот некоторые из них.
В 1895 году Г. Б. со своим мужем уехала из Флориды. Ночью их поезд стоял на станции Саванаг, ожидая прохода экспресса. Муж спал, жена смотрела в окно. Вдруг ей представилась ее покойная мать, которая знаками давала ей понять, чтобы она не ехала дальше. Она не послушала этого предупреждения, и в результате семья оказалась разоренной. Позже, когда муж был разбит параличом, Г. Б. снова увидела однажды свою мать, которая сказала ей, что мужу надо беречься от холода. Когда наступили холода, муж схватил воспаление легких и умер.
После смерти мужа Г. Б. много лет жила вдвоем со своим больным сыном. Однажды он в волнении позвал ее и сказал: «Я видел своего покойного отца, который сказал мне: «Я приду за тобою через три недели». Через три недели больной скончался.

Брат Г. Б. собирался ехать по делу в другой город. Он уже собирался вступить на подножку вагона, но услышал голос, говоривший ему: «Не садись в этот вагон». Уезжавший в удивлении оглянулся, чтобы увидеть, кто это говорит с ним. В это время поезд тронулся, а он, пораженный, остался стоять на платформе. Поезд этот упал с моста Санте-Ривер, и все, ехавшие в нем, погибли.
Г. Б. была в Балтиморе и услышала однажды ночью многочисленные стуки. Потом свет озарил один угол в комнате. Г. Б. сказала: «Если ты — дух моего мужа, то освети другой угол комнаты». Через несколько мгновений свет появился в другом углу. Свет походил на голубоватый блестящий шар.
Однажды Г. Б. дежурила у постели своей знакомой. Устав, она ушла домой. Едва она заснула, как услышала голос: «Где же вы? Отчего вы ушли?» Когда утром она вернулась к больной, та сказала: «Я вас звала всю ночь, отчего вы ушли?»
Когда заболел дядя г-жи Г. Б., она стала укладывать чемодан, чтобы ехать к нему. Вдруг ей привиделся умирающий дядя, рядом с ним стояла жена. На другой день она получила телеграмму: «Ваш дядя умер в 7 час. 40 мин.». Именно в это время ей привиделся его образ.

Проф. Хайслоп. Из отчетов Американского общества психических исследований, 1909 г.

ДОВЕРИЕ ИМПЕРАТОРА


С другом нашей семьи Анной Николаевной Рускони еще в молодые годы приключилась странная история, которая имела влияние на всю ее остальную жизнь. У мужа ее генерала был приятель старичок, тоже доктор медицины, который всю жизнь свою собирал «симпатические средства» от разных болезней и между делом лечил ими очень удачно... Так вот этот старичок, фамилии которого я не помню, чувствуя приближение смерти, оставил молодой жене своего друга все собранные им «симпатические средства», прося его продолжать его дело. Внизу на завещании рукой дателя было помечено, что в тот миг, когда она узнает, что из него вылетел последний вздох, симпатическая сила перейдет в нее — Анну Николаевну Рускони, и она может сейчас же начать успешно лечить страждущих завещанными ей средствами, что за лечение ни с кого денег брать нельзя и передавать при жизни способ, которым лечишь, тоже нельзя, иначе лечение будет недейственно...
Двадцати девяти лет Анна Николаевна овдовела и перешла жить к другу своего детства, графине Васильчиковой, которая была замужем за графом Ларионом Васильевичем Васильчиковым, тем самым, что носил в то время прозвище «царева друга», данное ему будто бы за то, что он один из всех сановников говорил государю Николаю Павловичу правду в глаза...
В доме Васильчиковых Анна Николаевна продолжала лечить «симпатическими средствами» и даже прославилась успешным лечением «рожи», которую лечила сухим платком или полотенцем, взятым у больного. Этот платок Анна Николаевна «заговаривала», складывая какими-то мудреными складками в куколку, приказывала вытереть им больное место утром, вечером и опять утром и бросить в стирку... И «рожа» сейчас же проходила.
У самого государя Николая Павловича как-то приключилась на ноге «мокрая рожа» и долго не проходила. Васильчиков предложил ему попробовать полечиться у Рускони. Император согласился. Тогда Ларион Васильевич привез платок государя Анне Николаевне: она его заговорила; он обтер им ногу три раза, и «рожа» тотчас прошла.
С этого времени Николай Павлович глубоко уверовал в генеральшу Рускони, и на моей памяти не проходило ни одного воскресенья, чтобы государь не прислал своего камердинера с просьбою к генеральше «заговорить» чей- нибудь платочек...

М. КАМЕНСКАЯ, «Русская старина», 1878 г.

Поделиться с друзьями:
загрузка...


Комментарии:
Нет комментариев :( Вы можете стать первым!
Правила: В комментариях запрещено использовать фразу 'http', из-за большого кол-ва спама
Добавить комментарий:
Имя или e-mail


загрузка...
Последние статьи:

Реклама:
загрузка...
Контакты администрации сайта :