UNBELIEVABLE.SU
Приведения/полтергейст

Войны

Загадочные и интересные места/открытия

Загадки прошлого

Сокровища и пираты

Загадки животного мира

Личности/народы

Катастрофы

Праздники и обычаи

Религия/Вера

Искусство

Медицина

Высокие технологии

НЛО/пришельцы

Загадки космоса

Истина

загрузка...

Реклама:
Поделиться с друзьями:

Первый Всемирный конгресс по современным проблемам демонологии 1994 года в Ла Корунья.

Первый Всемирный конгресс по современным проблемам демонологии 1994 года в Ла Корунья.Испанский город Ла Корунья дал приют первому Всемирному конгрессу по современным проблемам демонологии. Съехалось более 200 оракулов, астрологов, шаманов, хиромантов, гадалок и гадальцев. Правда, далеко не со всего света.
Организовано было все по образцу лучших международных симпозиумов, скажем, по астрофизике — отчетные доклады, круглые столы по узким интересам, дискуссии на общие и частные темы, а также культурная программа, банкеты, вечерние встречи по обмену передовым опытом в непринужденной обстановке. Началось собрание демонологов с докладов по истории, традициям и тенденциям этой отрасли знания и практики, связанной с магией и со всем паронормальным в жизни людей. Делегаты конгресса оказались единодушными в мнении, что демонология в Европе имеет два истока — появление собственных магов в дохристианскую эпоху и последующее влияние колдунов Востока со времен средневековья. С тревогой была отмечена такая новая тенденция, как проникновение в Европу примитивных магических школ из Южной Америки, особенно из Бразилии — воду, макубма и кандобле. Тут не только конкуренция, но и нежелательный ныне оттенок черной магии. Забегая вперед, скажем, что конгресс показал свое отрицательное отношение ко всему черному.

В одном из докладов прозвучала мысль о том, что сейчас процветают не только черная и белая магия, но еще и красная, и зеленая. Белая - это добро, лечение людей экстрасенсорикой, предсказание судьбы и ясновидение. Зеленая — это область нежных чувств, приворотных средств, спасения супружеских пар от разводов. Красная — это поиски философского камня, смысла жизни, а также методики карьеризма для элитных слоев общества. Теперь несколько слов о черной магии. Она преследует злые цели, например, сглаз соперников, наговор беды на врагов, возбуждение алчности. Происходит это с ведома демонов.
Делегаты конгресса из северной Испании рассказали, как они общались с двумя дьяволами — Люцифером и Барабасом. Врачеватели, гадалки и деревенские знахари признали, что демоны выглядят симпатично, дают советы по разному растительному зелью, разумеется, для черной магии. Результаты чаще всего успешные...
И вот тут их прервал и взял слово известный в Европе демонолог, университетский профессор антропологии и анатомии Рамон Мариньо. Выражая мнение специалистов Мадрида, он страстно заявил, что настала пора активно бороться с черной магией и со всей дьявольщиной. Одних демонологов следует исключить из своих рядов, а других переучить на белую магию. Он ответственно заявил, что Сатана уже стар, свалить его не потребует больших усилий. Сложнее дело обстоит с мелкими демонами, ибо они суетятся повсюду, горазды на всяческие пакости.
Испанский демонолог высказал тезис, что чаще всего мелкие бесы вселяются в женщин — существа эмоциональные и доверчивые. Отсюда появляется склонность к интригам, склокам, ворчанью, злословью, вранью и прочим житейским гадостям. На втором месте — политики. Современная эпоха локальных войн, международной напряженности и экономических кризисов и экологических бедствий — это результат протекции мелких дьяволов профанам, принимающим обличье премьер-министров, дипломатов, советников президентов. Очень часто юркие дьяволята и не скрывают своей связи с политическими играми и финансовым хаосом. И демонологи, если у них есть человеческая честь и профессиональная сознательность, должны объединить свои усилия, чтобы покончить с черной магией в этой области, как и во всех других.
Рамон Мариньо далее пояснил, что женщин, в которых вселился бес, в старину совершенно напрасно сжигали на кострах. Это было лишь на потеху Сатане. Для изгнания нечистой силы из женщин с изменившимся характером следует их сечь розгами и применять белую магию. Что касается политиков с демоническим уклоном, то метод покушений на них — это тоже на благо дьяволам. Наказывать злодеев высшей иерархии следует полным равнодушием к их речам, уводящим людей от насущных задач жизни к сатанинскому космополитизму.
Далее конгресс вошел в русло жарких дискуссий. Методику борьбы с мелкими бесами одобрили, но стали спорить по вопросам научно-технической революции. Прогресс и демонология — что тут может быть общего? Оказывается, соприкосновения уже есть — наука лезет со своими компьютеризованными приборами в душу человека. Демонов и прочее сверхъестественное она упорно отрицает. Поэтому ученых следует отстранить от их приборов и взять это дело в свои руки. Компьютеры и передовые технологии нужно поставить на службу демонологии и белой магии.
Председательствовавший на конгрессе барселонский политолог Роберто Луис, представлявший интеллектуальную часть демонологии, как науки, закрывая международное мероприятие, заявил с апломбом, что все дискуссии оказались плодотворными, четко выработаны рекомендации по развитию их практики до начала XXI века.

Автор - Д. АРНАУДОВ

Поделиться с друзьями:
загрузка...


Комментарии:
Нет комментариев :( Вы можете стать первым!
Правила: В комментариях запрещено использовать фразу 'http', из-за большого кол-ва спама
Добавить комментарий:
Имя или e-mail


загрузка...
Последние статьи:

Реклама:
загрузка...
Контакты администрации сайта :