UNBELIEVABLE.SU
Приведения/полтергейст

Войны

Загадочные и интересные места/открытия

Загадки прошлого

Сокровища и пираты

Загадки животного мира

Личности/народы

Катастрофы

Праздники и обычаи

Религия/Вера

Высокие технологии

НЛО/пришельцы

Загадки космоса

Истина

загрузка...

Реклама:
Советую делать (http://www.psbank.ru/) вклады физических лиц в Промсвязьбанке до нового года.
Поделиться с друзьями:

Что нужно пришельцам на нашей планете?

Что нужно пришельцам на нашей планете?Что говорят документы?
Лишь в конце семидесятых годов, когда в США был издан закон о свободе информации, группа «Наземного контроля», куда входило около пятисот специалистов разного профиля, наблюдавших за НЛО, получила в свое распоряжение около тысячи страниц рассекреченных документов. Прочитав их, руководитель группы Сполдинг заявил, что «все эти годы наше правительство нам лгало», отрицая факты космического вторжения.
В документах, в частности, упоминалось о случае, происшедшем в Иране в 1976 году. Два истребителя-бомбардировщика США преследовали севернее Тегерана крупный неизвестный летательный аппарат. Навстречу преследователям из недр гиганта вылетел аппарат-малютка. Один из пилотов нажал на кнопку спуска ракеты «Эйм-9», но система не сработала. Летчик едва увернулся от столкновения с «малюткой», а та быстро возвратилась к кораблю-матке и исчезла в нем.
В ноябре 1975 года, как выяснилось из документов, НЛО две недели подряд «инспектировали» установки межконтинентальных ракет в штатах Мичиган и Монтана. Они снижались до тридцати метров, чтобы заглянуть в шахты ракет.
По утверждению Сполдинга, дважды чужеземцы терпели крушение близ американских ядерных лабораторий и полигонов: в 1948 году близ Нью-Мексико и в 1953 году в штате Аризона. Иными словами: НЛО проводили настоящую военно-стратегическую разведку против США. У нас занавес для подобных сообщений оказался плотнее. Не стоит питать иллюзий, что гости из космоса обошли своим пристальным вниманием страну, которая быстро сокращала разрыв в овладении атомным оружием, а в освоении космоса оставила США позади себя.

Собственно, факт появления НЛО в Иране как раз это и подтверждает. По сообщениям американцев, небесные объекты интересовались американской станцией подслушивания на севере Ирана, которая контролировала кавказский и среднеазиатский регионы Советского Союза. «Пришельцы» таким образом убивали двух зайцев — знакомились с последним словом американской электроники для прослушивания радио- и телефонных переговоров и одновременно получали информацию о космодроме Байконур и семипалатинском атомном полигоне.

Что же нужно пришельцам?


Могут сказать, что НЛО действуют так же, как поступали бы и мы на их месте: брали бы пробы, удостоверялись в наличии опасных ситуаций, изучали ландшафты, геологию, животный и растительный мир и, разумеется, самих носителей разума. Из их визитов на Землю, интереса к объектам военного характера можно сделать вывод, что пришельцы изучают наши возможности.
Это серьезный вопрос. Речь идет о возможных помехах нашему развитию, особенно освоению околоземного и космического пространства. Пришельцы здесь вряд ли нейтральны.
Говорят, что американские космонавты обнаружили активность незнакомцев на Луне. Им вроде бы помешали произвести экспериментальный взрыв на лунной поверхности. Возможно, что этот взрыв мог повредить тем базам и структурам, которые созданы инопланетянами на нашей спутнице.
А экспедиции на Марс? Одна за другой они оказались бесплодными. Пропадали миллиарды, затраченные на исследования. Когда речь шла о нашей технике, мы довольно легко допускали возможные сбои. Пропал один зонд, исчезла связь с другим. Но вот, казалось, мы у порога успеха. В январе 1989 года «Фобос-ll» приблизился к Марсу. Он должен был провести важный эксперимент — направить лазерный луч на спутник Марса Фобос, которому ряд ученых приписывает искусственное происхождение, чтобы выявить его химический состав. Все мы приникли к телевизорам, когда космическая станция начала передавать изображение Марса и Фобоса. И вдруг на фоне красного ландшафта появился гигантский эллипсоидный силуэт серовато-металлического цвета около 25 километров в длину. Силуэт надвигался на зонд. И тут пропало изображение. Что произошло? Не зафиксировал ли зонд корабль-матку пришельцев особенно крупных масштабов? Не сочли ли те нескромным с нашей стороны то, что они сами себе позволяют на Земле?
И вот последний опыт. 24 августа 1993 года первый американский аппарат, запущенный к Марсу — «Марс обсервер», — неожиданно прекратил связь с Землей в тот момент, когда он должен был перейти на низкую орбиту и сообщить на Землю данные о гравитационном поле Марса, его геологии и возможности жизни на планете. Ученые боятся, что взорвались топливные баки в момент торможения. Но сами ли взорвались?
Что касается поведения НЛО на Земле, то вспомним, как несколько лет назад в Бельгии, в сердце Западной Европы, а точнее, прямо над штаб-квартирой НАТО в Эвере в один прекрасный день появился целый рой НЛО. Они выстроились в ромб и двинулись прямо на штаб-квартиру. Навстречу им взлетели перехватчики. НЛО рассеялись в разные стороны. Скорости их таковы, что самолетам они пока недоступны. И что же? На следующий вечер они вновь появились в том же месте и в том же строю.
Вряд ли пришельцы обладают какой-то особой, отличной от нашей, логикой поведения. В данном случае ясно, что они пошли на рассчитанный риск, появляясь столь демонстративно в самом невралгическом месте западного блока. Почему? Позже промелькнули сообщения, что накануне техники НАТО поменяли машины для кодирования шифропереписки. Если это так, то, судя по всему, наши «гости» читают секретные депеши землян и считают своим долгом читать их во что бы то ни стало. Им, видно, мало информации, которую они извлекают из прослушивания эфира и постоянных наблюдений за важнейшими оборонными объектами землян. Они не могут даже на короткое время обходиться без первостепенной военно-стратегической информации. Этот вывод подтверждают многие примеры. Они сканируют (просвечивают изнутри) военные объекты на Земле. Их «апельсины» гроздью возникают при испытаниях как российских, так и американских баллистических ракет, причем в момент, когда начинают срабатывать механизмы наведения ракеты на цель. Нужно ли это им только для возможной обороны? Или это информация про запас в предвидении столкновений? Об этом можно только догадываться.

ФАКТЫ, ФАКТЫ...


Можно было понять поведение двух крупнейших держав, когда первоначально они «темнили» друг перед другом. Возможно, каждая из них полагала, что извлечет из сохраняющихся в тайне наблюдений за НЛО, изучения обломков кораблей пришельцев, секретных контактов с теми, кто мог уцелеть после катастроф, односторонние важные стратегические преимущества. Они могли быть очень значительными, если учесть технологические возможности стран НАТО, да и нашей тоже.
Но вот вопрос: стремясь выгадать каждый для себя в отдельности, не прогадываем ли мы все вместе? Не наносится ли таким умолчанием ущерб земной цивилизации в целом? Совсем недавно нам затрудняло принять совместные решения наше противостояние, манихейское деление на «мир света» и «царство зла», когда каждый считал себя средоточием добродетелей, а противника — исчадием ада. Но не сказал ли президент Рейган, когда тучи между нами стали рассеиваться, что сотрудничество США, Западной Европы и России может оказаться неизбежным, если произойдет космическое вторжение. «Тогда все земляне мгновенно поймут: не важно, американец ты или русский, мы все прежде всего человеческие существа».
Словом, давно пора объединить усилия ученых разных стран, обменяться имеющейся информацией, соединить фрагменты мозаики, чтобы осознать, кто или что действует без нашего ведома и контроля на Земле? Возможно, в какой-то форме эти вопросы затрагивались в беседах президентов обеих стран, когда они встречались наедине. Но ничто не просочилось в печать. Видимо, диковинный фрукт «перестройки» — гласность — не коснулась столь фундаментального аспекта, как общая безопасность земной цивилизации, право жителей планеты знать правду о нынешнем положении и видах на будущее.
Конечно, имеющиеся сведения вряд ли будут исчерпывающими. Инопланетяне не преподнесут нам их на блюдечке или «летающей тарелке». Тут таятся опасности и для них. Ведь сталкиваются интересы разных цивилизаций. Но нам-то просто необходимо осознать — чего ради в столь дальнюю даль, которой является наша планета и Солнечная система, в таком количестве прилетают на своих больших и малых кораблях армады небожителей.
Попытаемся, тем не менее, составить себе представление о каких-то сторонах активности НЛО на Земле, начиная, может быть, с небольших, но конкретных фактов.
Таких, скажем, как белый металлический обломок, найденный на реке Вакша в Республике Коми летом 1976 года. По внешнему виду он являлся сегментом какой-то части круга (120 см в диаметре), обладающего повышенными магнитными свойствами. Его распилили, раздали в ряд научных заведений, в частности — во Всесоюзный НИИ ядерной геофизики и геохимии. И что же оказалось? Обломок является сплавом редкоземельных элементов — церия (свыше 67 процентов), лантана и неодима — около 20 процентов, с небольшим количеством железа, магния, урана и молибдена. Все эти элементы есть на Земле, но в такой комбинации в природе вместе не встречаются. Поразительной оказалась чистота составляющих компонентов, особенно лантана, который чаще всего сопровождается в естественных условиях большим количеством «родственных» элементов. Ученые спорят, для чего предназначался этот сегмент: был ли он частью механизма или прибора, скажем, для охлаждения топлива, либо сам служил топливом. Возраст сплава, считают, не превышает тридцати лет.
Некоторые из ученых полагают, что, хотя исходные материалы, по всей видимости, найдены на Земле, сам сплав изготовлен по неизвестной технологии с применением давления в десятки тысяч атмосфер. Предположение, что фрагмент мог являться частью двигательной установки иноземного корабля, ИЗГОТОВЛЕННОЙ ИЗ ЗЕМНЫХ МАТЕРИАЛОВ, может оказаться не столь уж нелепым.
Замечено, что, помимо военных объектов, НЛО чаще всего появляются в районах старых кристаллических щитов Земли, в той же Южной Африке, в Сибири, около Урала, над Бразилией и т. д. Именно в этих регионах сосредоточены выходы наиболее редких для Земли месторождений элементов, которые так и получили название редкоземельных.
Можно предположить, что в космосе их скопления встречаются нечасто и земные запасы представляют особую ценность для тех, кто нуждается в подобных материалах.
Летом 1957 года мне вместе с большой группой пассажиров пришлось наблюдать под Быковом (поезда остановились — не было тока) необычный летательный аппарат. Сперва он показался мне дирижаблем, но люди, наблюдавшие его до моего прихода, успели разглядеть, что у него не было ни кабинки для пассажиров, ни иллюминаторов, ни пропеллера. Форма была сигарообразной. Он поблескивал аспидным оттенком на солидной высоте и на вид достигал метров 500—600 в длину. «А куда он движется?» — «Да никуда!» — был ответ. Действительно, судя по веткам дерева, через которые аппарат был виден, я убедился, что он стоял неподвижно. Засек время. Прошло 18 минут, и корабль... исчез. Никто не заметил, как его громада сдвинулась с места. Исчез, и все. Все зашумели: «Этого не может быть!» Но снова появился ток, пошла электричка, и мы уехали. Мы тогда ничего не знали об НЛО, не слышали об их свойствах. Больше всего поразила его способность удалиться мгновенно, без разгона, без набора скорости. Причем такая громада! Это качество присуще всем видам кораблей, от «сигар» до дисков. Предположительно такое возможно лишь при создании вокруг корабля сильнейшего гравитационного, магнитного поля. Этим, собственно, объясняется часто наблюдаемый эффект исчезновения тока из высоковольтных передач (затемнение в ряде штатов США, где пролетали НЛО, отказ в зажигании автомашин и т. д.). Инопланетяне, конечно, вряд ли специально это устраивают, но их гравитационные установки намагничивают воздух, делают его проводником, и ток улетучивается. Иногда наших гостей такие явления забавляют. В начале 1993 года на трассе БАМ неопознанный летающий объект завис над тяжелогрузным составом, который преодолевал с помощью двух тепловозов (спереди и сзади) перегон Икабекан—Мурурин. Два светящихся шара приблизились к поезду, и состав стал останавливаться, хотя двигатели работали полной нагрузкой. Поезд простоял на месте 8 минут. Затем НЛО переместились, но вскоре вернулись и застопорили ход состава уже на 12 минут. А через некоторое время — на 24 минуты. Похоже, что инопланетяне ставили научный эксперимент, используя свои магнитные установки.
Выводы? Один очевиден — «они» в состоянии, если захотят, отключать наши крупнейшие энергетические установки с последствиями, которые можно себе представить. Другой вывод — для движения НЛО необходимы особые материалы и сырье, позволяющие им обретать «крылья». Таким сырьем вполне может быть то, что они заимствуют на Земле. И, видимо, у них не очень-то жирно с таким сырьем у себя дома, иначе отчего они облюбовали наши кристаллические выходы пород?
Для понимания принципов гравитационного движения весьма важны наблюдения американского астрофизика Д. Мензела. В своих статьях, утверждая для дилетантов, что НЛО нет, что это всего-навсего эфемеры, он в то же время обронил ряд ценнейших замечаний, мало того, покусился на святая святых - теорию относительности Эйнштейна, ссылаясь при этом на свои наблюдения над НЛО. Он утверждал, что вращающийся вокруг своей оси диск (магнит) способен генерировать гравитационное поле, поведение которого не подчиняется постулатам Эйнштейна. В частности, он может двигаться и быстрее света, скорость которого Эйнштейн считал абсолютом. Теория Эйнштейна, говорил он, верна лишь для «спокойных полей» Солнечной системы, а для таких установок недействительна. Мензел умер в 1977 году, оставив ученым немало загадок, которые еще предстоит решить тем, кто не хочет довольствоваться официальной ложью об «эфемерности» НЛО.
Если Мензел окажется прав, то космические пришельцы могли пожаловать к нам и из весьма отдаленных областей Галактики. А пока остановимся на гипотезе, что так далеко они летают по прозаической причине — для развития их цивилизации, основанной на гравитационных двигателях, необходимости добывать особые конструкционные материалы, включая редкоземельные элементы.
Это подтверждает еще один, совсем уж необычный тип корабля - водный. 20 декабря 1978 года (очень богатого на появление НЛО) карабинеры итальянского городка Беллария на берегу Адриатики в полночь разбудили местного фотографа Элиа Фаччин. «Быстрее к морю, Элиа. Там НЛО!» Вместе они подъехали к пляжу и увидели незабываемое зрелище. Горизонт моря засверкал огнями, из вспенившихся бурных вод начал медленно подниматься гигантский светящийся силуэт. Но тут Фаччин обнаружил, что автоматический регулятор диафрагмы заело. («Что-то повлияло магнетически на электронный механизм».) Вручную он наладил аппарат и начал снимать. Времени у него оказалось достаточно. Махина поднималась часа два с лишним. Зрелище наблюдали и жители городка Чезенатико. Фотоаппарат запечатлел и момент, когда от корабля отделился и полетел в сторону ярко освещенный диск. Корабль светился зеленоватыми и оранжевыми огнями. По данным портовых служб, в море в этот момент не находилось ни одного судна. Впрочем, такие явления, когда вскипала вода на горизонте, волна поднималась метров на сорок (!), а все приборы катеров и судов выходили из строя, были нередкими.
Подобные зрелища видели и в других морях и водоемах. Мой знакомый, бывший моряк, так прокомментировал фотографии, опубликованные в журнале «Панорама» 9 января 1979 года: «Такая же штука произошла и у нас на Черном море. Мы так и не поняли, что случилось». В Тихом океане моряки видели силуэты подводных кораблей, двигавшихся с невероятной скоростью (около 300 км/ч). Наши станции слежения фиксировали приводнения и взлеты дисков на Байкале, Иссык-Куле и Сарезском озере на Памире глубиной в полкилометра. Есть предположения, что такие корабли помогают пришельцам изучать разломы земной коры, ее геологию. Есть и другое предположение: в океанских недрах у нас бесценным грузом лежат так называемые конкреции, природные, образовавшиеся за миллиарды лет конгломераты ценных элементов — вольфрама, молибдена, многих других элементов. Кстати, не по этим ли соображениям США добились уступки от нас большого участка морского дна в Беринговом море? Не туда ли нацелились и аппетиты пришельцев?
Не будем гадать. Вполне возможно, что таинственные пришельцы не столь уж процветают. У них могут быть и свои кризисы, тупики развития. Вот они и колонизируют пространства Солнечной системы, нашу с вами колыбель. Попросту говоря, грабят наши богатства, а заодно исследуют все остальное, чтобы обосноваться здесь подольше и спокойнее. Только спокойнее ли будет нам? Ответа, к сожалению, пока нет.
Его могут дать лишь напряженные совместные усилия ученых, специалистов, свидетелей, просто жителей, наблюдающих причудливые пируэты НЛО.

Автор – Лоллий Замойский

Поделиться с друзьями:
загрузка...


Комментарии:
Нет комментариев :( Вы можете стать первым!
Правила: В комментариях запрещено использовать фразу 'http', из-за большого кол-ва спама
Добавить комментарий:
Имя или e-mail


загрузка...
Последние статьи:

Реклама:
загрузка...
Контакты администрации сайта :