UNBELIEVABLE.SU
Приведения/полтергейст

Войны

Загадочные и интересные места/открытия

Загадки прошлого

Сокровища и пираты

Загадки животного мира

Личности/народы

Катастрофы

Праздники и обычаи

Высокие технологии

НЛО/пришельцы

Загадки космоса

Истина

загрузка...

Реклама:
Поделиться с друзьями:

Ночной визит в сновидении.

Ночной визит в сновидении.Одной моей знакомой, мистрис А., привиделось однажды ночью, что она умерла. Якобы душа ее отделилась от тела, свободно покинула стены дома, миновала соседние улицы и, наконец, очутилась в спальне близкой своей приятельницы, мисс Л. М. С ней она вступила в разговор, содержания которого не могла впоследствии хорошо припомнить.
Первыми словами м-с А. при пробуждении на следующее утро были: «Так я все-таки не умерла?» Когда же муж спросил, что значит это странное восклицание, она рассказала ему свое ночное видение (если это было видение).
Вышеизложенное произошло в ночь на среду, а м-с А. ждала мисс Л. М. к себе в гости в следующую пятницу. Полковник потребовал от жены обещания в том, что не станет не писать, ни вообще сноситься с упомянутой молодой особой до приезда последней, и м-с А. дала мужу честное слово не делать этого.
До сих пор все происшествие не имело в себе ничего необыкновенного и казалось одним из явлений, обычных во время сна. Правда, людям не всегда снится, что они видят самих себя, но кто же определит границы той области, в которой витает фантазия спящего?
Удивительно продолжение этой истории...

В пятницу полковник А. вместе с женою встретили мисс Л. М. Следует заметить, что этой особе с детства являлись призраки. Ни полковник, ни его жена не сделали ни малейшего намека на то, что так сильно занимало их, и, немного погодя, втроем с гостьей вышли в сад. Здесь у дам завязался разговор о новой шляпе, и мистрис А. сказала: «Последняя моя шляпка была с фиолетовой отделкой, я так люблю этот цвет, что, кажется, снова выберу его для шляпы». «Да, — отвечала ей приятельница, — я знаю, что это ваш цвет». «Как так?» — спросила м-с А. «Я знаю это потому, что когда вы явились мне ночью — постойте, когда это было? — а, вспомнила, третьего дня, — то на вас было фиолетовое платье» «Я являлась вам ночью?» — «Да, часов около трех, и у нас с вами завязался разговор. Разве вы этого не помните?»
Слова эти убедили как полковника, так и жену его, что мнимое путешествие в Вульвич не было обычным воображением, работающим во сне.
Это был единственный подобный случай с полковницей А. Ее муж находится теперь в Индии в качестве бригадного командира, и у нее часто является желание, чтобы дух ее мог посетить его во время бессонных ночей. Одно время она надеялась, что ей это удастся, но желание и ожидание оказались напрасными. Нежданно-негаданно явление все-таки произошло, но с нетерпением ожидаемое и страстно желаемое оно не повторилось. Следовательно, вышеизложенный случай не может быть объяснен ожиданием приезда гостьи.
История эта была рассказана мне мистрис А. в феврале 1859г. и подтверждена несколько дней спустя мисс Л. М., которой был сделан ночной визит.
Роберт дель-Оуен. «Факты», 1891 г.

Узнайте как и зачем записывать сновидения на сайте dreamsbase.net

Поделиться с друзьями:
загрузка...


Комментарии:
Нет комментариев :( Вы можете стать первым!
Правила: В комментариях запрещено использовать фразу 'http', из-за большого кол-ва спама
Добавить комментарий:
Имя или e-mail


загрузка...
Последние статьи:

Реклама:
загрузка...