UNBELIEVABLE.SU
Приведения/полтергейст

Войны

Загадочные и интересные места/открытия

Загадки прошлого

Сокровища и пираты

Загадки животного мира

Личности/народы

Катастрофы

Праздники и обычаи

Религия/Вера

Искусство

Медицина

Высокие технологии

НЛО/пришельцы

Загадки космоса

Истина


Реклама:
Поделиться с друзьями:

Целительные деревья-экстрасенсы.

Целительные деревья-экстрасенсы.Московский изобретатель Е. Я. Мейлицев считает, что каждый человек должен знать свое подпитывающее и отсасывающее дерево. Это поможет ему сохранить здоровье или помочь себе в случае болезни. («Способ определения типа взаимодействия человека и растения», патентная заявка № 5002524/14 от 23.09.91 г.) Его метод основан на древних традициях народной медицины.
Перенеся в одиннадцатилетнем возрасте ревматизм один московский журналист с пораженными суставами и сердцем к двадцати двум годам стал инвалидом. На протяжении следующих десяти лет, чтобы не погибнуть, он усиленно занимался естественными методами лечения: по Г. Шелтону, Ю. Николаеву, П. Иванову, К. Бутейко. Но болезнь не отступала. Потом появился полиартрит с такими резкими болями в суставах что передвигаться можно было лишь «со скрипом зубным». Словом, спасти его могло только чудо.
И оно произошло... после того как журналистская судьба свела его с Е. Я. Мейлицевым.

Изобретатель с помощью своих приборов тут же измерил энергетику нового пациента. Ее фоновое значение — 250 градусов — соответствовало уровню хронически больного человека. Выявив «подпитывающее» для журналиста дерево, которым оказался дуб, изобретатель в первый же день довел энергетику до 380 градусов. А уже через три недели журналист забыл про традиционные антибиотики, гормоны и уколы и через пару месяцев бегал трусцой, делал упражнения хатха-йоги и подтягивался на перекладине. При очередной встрече с Мейлицевым было выяснено, что энергетический уровень журналиста поднялся до 500 градусов.
Вот еще удивительные примеры. Женщина болела бронхиальной астмой. Год от году страдания усиливались. Случайно о заболевшей узнал Е. Я. Мейлицев. Придя к больной, он попросил немедленно изъять висевший над ее постелью цветок и... приступы астмы прекратились. Оказывается, цветок отсасывал у женщины энергетику, провоцируя тем самым приступы астмы.
Мужчина сильно ушиб локоть, возник огромный желвак, причиняющий мучительную боль. Никакие лекарства и процедуры не помогали. С диагнозом «бурсит локтевого сустава» была назначена операция. А мужчина вдруг вспомнил про эксперименты своего давнего друга Мейлицева и взял да и привязал на ночь к опухшему локтю тополиную плашку. Проснувшись утром, локтевой опухоли он не обнаружил. Оперировать было нечего.
Испытал на себе целебную силу деревьев и главный тренер по гребле на байдарках и каноэ спортивного общества «Динамо» В. Горелов. После каждого соревнования он приходил домой совершенно разбитым — давали о себе знать многочасовые переживания за подопечных. В общем, тренеру приходилось дома подолгу отлеживаться. Но однажды, по совету Мейлицева, он пошел в лес и уже через час оказался в хорошей форме. Примеру своего тренера последовали многие гребцы. И не пожалели, потому что их спортивные результаты оказались намного выше, чем у тех, кто не захотел участвовать в эксперименте.
Как же узнать, к стволу какого чудодейственного дерева надо прислониться, чтобы «подпитаться» энергией или «отсосать» свои болячки? На этот вопрос может ответить или вице-президент Ассоциации инженерной биолокации изобретатель Е. Я. Мейлицев, или какой-либо оператор биолокации, владеющий его методикой.
Вот как изобретатель определил лечебные деревья автору этих строк.
Е. Я. Мейлицев
Е. Я. Мейлицев

Мы направились с ним в парк, а по пути я прослушал «вводную» по биолокации. О феномене воздействия деревьев на самочувствие человека известно давно. Свое изобретение мой собеседник сделал с помощью методов биолокации — способности живых организмов интуитивно получать информацию в виде прямого знания. Задачи биолокации обычно решаются с применением простейших индикаторов — металлических рамок, поворачивающихся при приближении к любому предмету. Если такие повороты рамки — качественный критерий биолокации, то количественный — введенный впервые в мировой практике лозоходства академиком Академии энерго-информационных наук, патриархом отечественной биолокации Н. Н. Сочевановым обозначается теперь углом отклонения рамки в градусах.
И вот мы уже в парке. Перед нами деревья различных пород. Интересно, какие из них «мои»?
Еще не подведя меня к деревьям, изобретатель направил мне в грудь свою металлическую рамку. Записав угол ее отклонения от моей груди, он попросил меня подойти к дубу. Вновь рамка направлена на меня. Немного поколебавшись, она замерла.
- Значит силовые линии дуба замыкаются на вас. Вы с ним как бы два полюса магнита, между которыми проходят невидимые глазу силовые линии. Теперь посмотрим, как изменится ваша энергетика после нескольких минут пребывания у дуба. Вот, пожалуйста, увеличилась почти на 70 градусов по сравнению с первоначальным фоном. Сомнений нет: дуб — ваше «подпитывающее» дерево.
Интересно: стоило мне отойти от дуба, как рамка в руках Мейлицева сразу же отклонилась в сторону.
- Ее оттолкнуло биополе дуба. Теперь попробуем, как на вас реагируют другие деревья. Начнем хотя бы с березы. Прислонитесь к ней. Смотрите — рамка отклонилась. Значит, это дерево не ваше. И это тоже не ваше. И это, и это. Стоп! Рамка повернулась к дереву. Тополь. Не отходите от него секунд 20. Так. Теперь замерим, как изменилась ваша энергетика. Вот, пожалуйста, она уменьшилась аж на треть! И это за счет того, что тополь забрал у вас часть энергии. Тополь по отношению к вам — «отсасывающее» дерево.
Кажется, все. Изобретатель определил «мои» деревья и показал технические тонкости своей методики. Но оказалось, что и эксперимент не завершен, и не все комментарии выданы.
- Тополь «отсосал» треть вашей энергетики, основательно сведя на нет полезную «работу» подпитавшего вас дуба. Поэтому не спешите покинуть этот парк, а вновь обратитесь за помощью к дубу.
Занятия с рамкой
Занятия с рамкой

Когда я восстановил энергию, вновь постояв у своего спасителя-дуба, скорректировавшего пиявку-тополя, Мейлицев пояснил, что контакт с «отсасывающим» деревом обычно приводит к двояким результатам. Наряду с прекращением зубных, радикулитных и посттравматических болей неоднократно наблюдается и чувство усталости, обессиленности, повышенной раздражительности, словом, ощущение внутреннего дискомфорта. Именно поэтому изобретатель не рекомендует стоять у стягивающего всю энергию человека «отсасывающего» дерева более 10 минут. А лучше всего, по его мнению,— не стоять у «отсасывающего» дерева, а пользоваться его плашками. Памятуя о том, что для 96-98% жителей средней полосы болеутоляющими деревьями являются тополь и осина (реже — сосна, клен, рябина), Мейлицев считает, что плашки из этих деревьев должны представлять собой спилы диаметром 8—12 см и толщиной 2—3 см. Плашки изобретатель советует прикладывать к больным местам трижды в день на 10—15 минут.
Между прочим, наши предки совсем неплохо были осведомлены об «отсасывающих» свойствах осины. Тому доказательство — купола церквей, покрытые осиновой дранкой, и осиновые срубы колодцев в деревнях. Жучки и микроорганизмы не заводятся ни в том, ни в другом случае. А вот что можно прочитать в «Толковом словаре живого русского языка» В. Даля: «Коли ноги сводит, то кладут осиновое полено в ноги, а от головных болей — в головы». И еще там же: «Чтобы капуста не перекисала, кладут в нее осиновое полешко».
Что же касается «подпитывающих» деревьев, то для большинства людей в средней полосе европейской части России такими деревьями считаются дуб (до 60%), береза (24-26%), реже — сосна, клен, рябина. Изобретатель считает, что регулярность пользования их услугами и длительность общения с деревьями гораздо меньше, нежели у «отсасывающих» деревьев: 2—3 раза в неделю по 3—4 мин. Этого хватает для избавления от головной боли, боли в области сердца, улучшения самочувствия, ощущения прилива энергии.
Итак, наиболее «популярное» подпитывающее дерево — дуб. А где его взять? Проблемы этой для сельских жителей не существует - дуб всегда под рукой. Горожанам хуже: дубравы во многих городах почему-то уничтожаются. Но при большом желании городской житель сможет все же отыскать в городе дуб, не говоря уже о березе, сосне, клене, рябине.
Учитывая большой дефицит городов в «подпитывающих» деревьях, особенно дубах, Е. Я. Мейлицев не исключает и такой профилактический маневр, как выращивание горожанами дома зимой саженцев из желудей и высадка их весной у жилищ.

Автор – Григорий Черниховский

Поделиться с друзьями:
загрузка...


Комментарии:
Нет комментариев :( Вы можете стать первым!
Правила: В комментариях запрещено использовать фразу 'http', из-за большого кол-ва спама
Добавить комментарий:
Имя или e-mail


Последние статьи:

Реклама:
Контакты администрации сайта :