UNBELIEVABLE.SU
Приведения/полтергейст

Войны

Загадочные и интересные места/открытия

Загадки прошлого

Сокровища и пираты

Загадки животного мира

Личности/народы

Катастрофы

Праздники и обычаи

Высокие технологии

НЛО/пришельцы

Загадки космоса

Истина

загрузка...

Реклама:
Поделиться с друзьями:

Интимные откровения Евы Браун в 1993 году

Интимные откровения Евы Браун в 1993 годуВ американском еженедельнике «Ньюс» журналист П. Дрейк сделал сенсационное сообщение: ему будто бы удалось разыскать в Калифорнии Еву Браун и взять у нее интервью!
По ее словам, Гитлер после инсценировки самоубийства выбрался из окруженного Берлина, но прожил после этого недолго: через несколько месяцев его сразил обширный инфаркт. «По правде говоря, - призналась 80-летняя Ева журналисту, - я никогда не любила Адольфа. Я была наивной девушкой, когда с ним познакомилась. Он был старше меня на 23 года. На меня сильно действовали его магнетизм, какая-то странная, исходившая из него гипнотическая сила. Мы не спали друг с другом, заниматься любовью Адольф просто не мог. Перед самым окончанием войны моим любовником стал заместитель Адольфа Мартин Борман. Если бы Гитлер узнал о нашей тайне, он не пощадил бы нас».
Ева утверждает, что после смерти Гитлера они с Борманом уехали в Южную Америку и под вымышленными именами поселились в Парагвае в населенном немецкими колонистами городке Хохенау в 220 милях южнее Асуньсьона. Там Ева подрабатывала выступлениями в местном кабаре. Но через пять лет она бросила Бормана.
С новым любовником-мексиканцем Ева в 1950 году бежала в США и поселилась в пригороде Лос-Анджелеса. Спустя год она бросила мексиканца и вскоре вышла замуж за состоятельного американца скандинавского происхождения Энди Андерсона, который прожил с ней долгую и счастливую супружескую жизнь, так и не узнав, кем в действительности была его жена. Три года назад Андерсон умер, и Ева осталась вдовой, матерью пяти детей и бабушкой двадцати одного внука. Она живет в небольшом домике на границе Калифорнии и Невады и готовится в скором времени стать прабабушкой...
Ева Браун в старости и ее покойный муж - Андерсон
Ева Браун в старости и ее покойный муж - Андерсон

Автор - Питер ДРЕЙК

Поделиться с друзьями:
загрузка...


Комментарии:
Нет комментариев :( Вы можете стать первым!
Правила: В комментариях запрещено использовать фразу 'http', из-за большого кол-ва спама
Добавить комментарий:
Имя или e-mail


загрузка...
Последние статьи:

Реклама:
загрузка...