UNBELIEVABLE.SU
Приведения/полтергейст

Войны

Загадочные и интересные места/открытия

Загадки прошлого

Сокровища и пираты

Загадки животного мира

Личности/народы

Катастрофы

Праздники и обычаи

Религия/Вера

Искусство

Медицина

Высокие технологии

НЛО/пришельцы

Загадки космоса

Истина

загрузка...

Реклама:
Офіційний курс гривні Нацбанк зміцнив, передає портал новин HolosUA.com.
Поделиться с друзьями:

Послезавтра ты умрешь

Послезавтра ты умрешьВ 1854 году я работал школьным учителем в моем родном местечке Амани во Франции. В это время у меня был молодой помощник по имени Шарль. К великому своему удивлению, Шарль оказался сильным медиумом, и едва он садился к столику или стулу, как мебель начинала дрожать и двигаться под его руками. Я же всегда убеждался в том, что мои медиумические способности равны нулю.
Однажды Шарль почувствовал потребность писать. Он взял в руки карандаш и положил перед собой листок бумаги. Вдруг карандаш с необыкновенной быстротой задвигался под его рукой, и на бумаге оказалась явственно написанная фраза. Молодой человек так испугался, что тут же вскочил и убежал. Он признался мне, что чувствует себя в такие минуты как бы одержимым какой-то непонятной силой. Сколько листов автоматически было исписано им! Какие неожиданные, приводящие в изумление ответы на наши вопросы иногда получались, правда, не меньше было ответов неинтересных, примитивных, а то и глупых.
Я могу подтвердить, что писание это в полной мере было автоматическим, то есть оно никак не зависело от воли писавшего, он был простым исполнителем, оставаясь в полном неведении по поводу того, что исходило из-под его карандаша. Вот в доказательство несколько случаев.
Каноник кафедрального собора в Нанси, аббат Горо, наслышавшись о чудесном даре молодого человека, пригласил его однажды к себе. У каноника собралось общество из нескольких почтенных священников. Шарлю дали в руки карандаш и попросили ответить на несколько вопросов, заключавшихся в запечатанном конверте, смысл которых он, естественно, не знал. Первый же ответ, написанный Шарлем автоматически, привел солидную компанию в неописуемое удивление. Ответ был написан по-латыни, которая молодому человеку была абсолютно незнакома. Он был таков: «Что тебе за дело, есть ли жизнь на Луне или нет. У тебя есть свое назначение на Земле, исполняй его».
Вскоре Шарль переехал в Вермуа. Однажды он должнен был отправиться на конференцию учителей. Была зима, все было покрыто снегом. Идя полем, он, опираясь на свою трость, остановился полюбоваться сказочной картиной. Вдруг Шарль почувствовал знакомое дрожание в руке, а на чистом снегу появились следующие слова: «Твой отец сегодня скончался, вернись в деревню, и ты встретишь там такого-то (была названа фамилия), который скажет тебе об этом!
В ужасе Шарль немедленно повернул обратно. Он действительно встретил названного ему человека, который сказал, что сегодня утром его отец упал с лесов и разбился насмерть.
Через некоторое время Шарль получил место в колледже в Коммаре. Однажды во время прогулки с учениками в один очень жаркий день он напился холодной воды, заболел горячкой и через шесть дней скончался. За три дня до смерти, будучи в полной памяти, Шарль попросил бумагу и карандаш и написал: «Приготовься, послезавтра, в три часа ты умрешь». Так и случилось. Мне рассказал об этом директор колледжа, который сохранил листочек бумаги с этими пророческими словами.

Дэвид Рзмбо. «Бэннер оф Лайт,» 1886

Поделиться с друзьями:
загрузка...


Комментарии:
Нет комментариев :( Вы можете стать первым!
Правила: В комментариях запрещено использовать фразу 'http', из-за большого кол-ва спама
Добавить комментарий:
Имя или e-mail


загрузка...
Последние статьи:

Реклама:
загрузка...
Контакты администрации сайта :