UNBELIEVABLE.SU
Приведения/полтергейст

Войны

Загадочные и интересные места/открытия

Загадки прошлого

Сокровища и пираты

Загадки животного мира

Личности/народы

Катастрофы

Праздники и обычаи

Религия/Вера

Искусство

Медицина

Высокие технологии

НЛО/пришельцы

Загадки космоса

Истина

загрузка...

Реклама:
Поделиться с друзьями:

"Постельная адвокатура"

"Постельная адвокатура"Известно, что ни один американец шагу не сделает, не посоветовавшись со своим адвокатом. Адвокаты решают все: как часто можно бить жену, в каком штате легче всего жениться, а в каком - развестись и многое другое.
Крутись как хочешь
Даже глубоко личная жизнь простого американца находится под строгим надзором юристов. К примеру, один из старых "добрых" законов штата Вашингтон под угрозой штрафа в тысячу долларов и тюремного заключения сроком до пяти лет запрещает лишать девушек девственности. И неважно, что вы только что совершенно законно сыграли свадьбу и хотите насладиться медовым месяцем. Нельзя и все, поезжайте в другой штат. Только не вздумайте направиться в соседнюю Южную Дакоту. Там в гостинице вам предоставят номер с обязательными двумя узкими кроватями, стоящими друг от друга на расстоянии не менее шестидесяти сантиметров. Сдвигать кровати нельзя, а специально изданный местный указ запрещает заниматься любовью на полу.
Молодоженам следует также избегать штата Миннесота. Здесь только местный адвокат способен спасти вас от заключения в психиатрическую лечебницу. За скромную мзду он поведает вам, как часто вы можете исполнять свой супружеский долг, чтобы считаться законопослушным и вменяемым гражданином этого штата. Ведь прецедент уже был. Одна из добропорядочных жен, утомленная приставаниями своего мужа, подала на своего благоверного в суд. Судья, явно озабоченный своими внутрисемейными проблемами, постановил, что три-четыре «приставания» в неделю — это слишком много для нормального мужчины, и отправил несчастного мачо на излечение к психиатрам.
Здесь же, в Миннесоте, вы можете попасть в тюрьму, если спите голым.
Правда, в этом штате существует и достаточно справедливый закон, запрещающий мужьям перед исполнением супружеского долга потреблять лук или чеснок.
Для прекрасных дам также существуют свои оригинальные ограничения. Так, в штате Небраска женам нельзя издавать в кровати чувственные звуки. нарушающие покой спящих граждан. В Огайо женщинам запрещено раздеваться, стоя перед портретом мужчины (перед живым мужчиной — можно). В штате Миссисипи женам заказано курить в постели сигары на пару с мужем, а суд штата Висконсин категорически запрещает обоим супругам сопровождать семейные утехи стрельбой из пистолета.
20 долларов «налево»
По-разному суды относятся и к супружеской измене. Смертную казнь за прелюбодеяние уже давно отменили, однако в Калифорнии изменщик может загреметь в тюрьму на год, в Мичигане — на пять лет, а вот суд штата Вирджиния взыщет с "гулящего" более чем скромный штраф в двадцать долларов и отпустит на все четыре стороны. В северной Каролине вопрос о внесемейных половых связях решили еще проще. Местный закон гласит: "Если неженатые мужчина и женщина поселились в гостинице как супруги, то они официально объявляются мужем и женой". И все, не надо никакого священника.
Попытки влюбленных парочек уединиться на заднем сиденье своего автомобиля также не вызывают особого сочувствия у блюстителей нравственности. Например, в Алабаме подобные уединения караются тюрьмой. Штат Нью-Мексико отнесся к несчастным влюбленным более гибко: вы можете отдохнуть со своей подругой в автомобиле, но только в обеденный перерыв и при условии, что стекла машины затемнены или плотно закрыты шторками.
Помимо сражений на любовном фронте, американский суд строго контролирует и многие другие внутрисемейные отношения. К примеру, в штате Пенсильвания муж не имеет права покупать спиртные напитки без письменного разрешения супруги. Зато штат Арканзас разрешает мужьям колотить своих жен, правда, не чаще, чем один раз в месяц. Алабама ввела в этом вопросе некоторые ограничения: там муж не имеет права бить жену палкой, диаметр которой больше толщины его большого пальца на руке. А лос-анджелесским мужьям запрещено пороть супругу кожаным ремнем шириной более пяти сантиметров, не получив от благоверной предварительного согласия. При этом узким ремнем можно бить сколько угодно, никого не спрашивая.

Источник: Тайны ХХ века, №28, июль 2009, Егор АЛЕКСЕЕВ

Поделиться с друзьями:
загрузка...


Комментарии:
Нет комментариев :( Вы можете стать первым!
Правила: В комментариях запрещено использовать фразу 'http', из-за большого кол-ва спама
Добавить комментарий:
Имя или e-mail


загрузка...
Последние статьи:

Реклама:
загрузка...
Контакты администрации сайта :