UNBELIEVABLE.SU
Приведения/полтергейст

Войны

Загадочные и интересные места/открытия

Загадки прошлого

Сокровища и пираты

Загадки животного мира

Личности/народы

Катастрофы

Праздники и обычаи

Религия/Вера

Искусство

Медицина

Высокие технологии

НЛО/пришельцы

Загадки космоса

Истина

загрузка...

Реклама:
Поделиться с друзьями:

Предки человека - инопланетяне

Предки человека - инопланетянеДо нас доходит немало сведений о том, как пришельцы показывают похищенным землянам «инкубаторы», где содержатся дети - «полуземляне-полуинопланетяне». Казалось бы, это полный бред: такое совпадение хромосом у них и у нас невозможно, ведь даже близкие земные виды, обладающие сходными хромосомами, например, лисицы и собаки, не способны давать совместное потомство. Однако...
Боги, создавшие человека
Американский астроном Гоберт Ригтон, изучая возмущения Урана и Нептуна, высказал предположение о существовании в Солнечной системе еще одной, 10-й планеты. Ее орбита - дальше всех других планет от Солнца, за орбитой Плутона, к тому же она сильно вытянута - полный оборот планеты-невидимки завершается за 3600 лет.
В 1945 году в Верхнем Египте археологи нашли несколько папирусных рукописей, одна из которых была посвящена небесному телу, которое шумеры называли Нибиру. Папирус гласил, что Нибиру только раз в несколько тысяч лет приближается к Земле. Говорится в рукописи и о том, как появился на Земле первый человек. 450 тысяч лет назад жители Нибиру на своих космических кораблях прилетели на Землю с весьма прозаической целью - найти нефть и золото, в которых жители Нибиру испытывали большую нужду.
На юге Африки были обнаружены большие запасы золотоносной руды. Для ее добычи инопланетяне построили глубокие шахты. Но вскоре работы прекратились - от непосильного труда на неприспособленной для их организмов планете взбунтовались горные рабочие. Бунт подавили, и, чтобы он не повторился, руководители экспедиции решили, что для работы в шахтах надо создать разумное земное существо, которому условия планеты будут подходить. Для этого с помощью совершенных технологий гены пришельцев были соединены с генами уже существовавших на Земле человекообразных существ. В результате экспериментов возник промежуточный тип, в египетских рукописях его называют лулу. Лулу оказался сообразительным, выносливым и беспрекословно выполнял распоряжения пришельцев. Именно он стал предком человека разумного, появление которого на Земле до сих пор не могут с точностью объяснить современные антропологи.
Пришелец и человек
Гены пришельцев были соединены с генами уже существовавших на Земле человекообразных существ

А пришельцы были теми богами, которых почитал человек во все времена. «Родители» научили лулу пользоваться огнем, заниматься земледелием и скотоводством, внушили ему определенные понятия о нравственности. Одного инопланетяне не учли - что созданное ими существо начнет быстро развиваться, совершенствоваться, и вскоре возникнут конфликты между лулу и прилетевшими с Нибиру «богами».
Высокая мораль пришельцев не позволила уничтожить сотворенное ими разумное создание. Эксперимент был прерван, и пришельцы покинули Землю.
По мнению известного американского уфолога Брайона Левенса, много сил отдавшего анализу переводов шумерских записей, отголоски случившегося можно обнаружить и в Библии.
Создание пришельцами лулу превратилось в Библии в сотворение Богом первого человека. Быстрое приобщение лулу к знанию богоподобных космических пришельцев и изгнание перволюдей из городов нибируанцев - в изгнание Адама и Евы из рая за то, что они вкусили яблоко от древа познания. Есть в Библии и свидетельства о зависти ангелов, то бишь пришельцев, к быстро развивающемуся человеку, и описания того, как ангелы стали брать себе в жены женщин человеческой расы. Все эти, казалось бы, странные и нелогичные поступки становятся понятными, если предположить, что они совершались инопланетянами.
Эль Греко рисовал пришельцев?
Ну и как же наши многоуважаемые «родители» выглядели? Описаний инопланетян существует множество, но чаще всего в рассказах очевидцев упоминаются существа с тощей фигурой, слаборазвитой мускулатурой, бледной сероватой кожей, длинными тонкими пальцами, грушевидной головой и огромными глазами. Именно такими пришельцы предстают на картинах известного художника-уфолога Валентина Королева.
И подобному «экстерьеру» есть вполне логичное объяснение. Чтобы добраться до Земли, нибируанцам пришлось в условиях невесомости пересекать огромные пространства космоса. А как действует длительное пребывание в состоянии невесомости на внешность человека? Этот вопрос был задан основоположнику космической медицины, академику Олегу Георгиевичу Газенко.
«Вы картины Эль Греко помните? - спросил, в свою очередь, академик. - Ну вот, пробывшие долгое время в космосе люди должны выглядеть приблизительно так, как изображенные на картинах этого художника. У них будут длинные пальцы, худощавые руки, вытянутое сухощавое лицо».
Люди на репродукциях великого испанского художника и пришельцы на картинах уфолога Валентина Королева удивительно похожи. Совпадают даже зеленовато-коричневые тона изображений.
Эль Греко. Портрет старика
Эль Греко. "Портрет старика". Люди, долго пробывшие в космосе, должны выглядеть именно так.

Обратный путь - длиннее
Невесомость меняет не только внешний облик существа. Куда более значимые изменения происходят в его физиологии: сокращается число эритроцитов крови, из нее выводится лишняя вода, из костей - кальций, «худеют» мышцы. И это функционально, так как в состоянии невесомости лишний объем крови приливает к голове, крепость костей оказывается ненужной, а мышечные усилия сводятся к минимуму.
Но вот что интересно: именно такие же физические изменения происходят с человеком в старости. Почему? Ответов может быть много, и один из них следующий. После 60-65 лет в организме слабеют защитные реакции адаптации к внешней среде, и он начинает возвращаться к своему первоначальному состоянию. А состояние это вызвано жизнью нескольких поколений в условиях невесомости. И вот еще одна интересная особенность, подмеченная врачами, отвечающими за здоровье тех, кто летает в космос. По словам доктора Геннадия Селезнева, много лет встречающего приземлившихся космонавтов, организм людей очень быстро приноравливается к условиям невесомости. Уже через день-два у них начинает нормально работать пищеварительная система, выводится из крови лишняя жидкость, приспосабливается и вестибулярный аппарат, сформировавшийся в условиях постоянной силы тяжести. А вот обратный процесс адаптации к земной жизни затягивается на недели.
Подключись к космической информации!
И последняя, совсем уж неправдоподобная вещь, случающаяся с человеком в условиях длительных космических полетов. По словам космонавта-испытателя Сергея Кричевского, практически все люди, побывавшие в космосе, как бы подключаются к непонятной, невероятной информации, трансформирующей сознание. Космонавт, например, ощущает себя сверхъестественным животным: у него отрастают огромные синие когти, появляется чешуя и перепонки между пальцами, он бродит по какой-то неведомой планете, и так далее. Откуда у землян может возникнуть способность виртуально переселяться в невиданные миры - непонятно. Причем в процессе разговоров между космонавтами они выяснили, что порой эти миры у них совпадали.
Человек в космосе
Организм человека очень быстро приспосабливается к условиям невесомости

Но не только такие странности происходят с человеком далеко от Земли. Например, каким-то невероятным образом он может получить предупреждение об угрожающей ему опасности. Был случай, когда один из космонавтов неожиданно понял, что на борту корабля - техническая неисправность. Он обследовал «указанное» место и устранил поломку. Если бы не это чудо, экипаж мог бы погибнуть.
Все мы родом из космоса
Теперь подведем итоги. Рождение жизнеспособных детей от «браков» с инопланетянами, необычно быстрая адаптация людей к космическим условиям и медленная - к земным, совпадение признаков старения и физиологических изменений в организме космонавтов, схожесть предполагаемого облика инопланетян с обликом людей, меняющимся в результате длительного пребывания в космосе, быстрое и полное подключение космонавтов к потоку информации, пронизывающей космическое пространство...
Все эти факты можно объяснить только одним: человек пришел на Землю из космоса и создал здесь новую цивилизацию. Улетая же в космические просторы, он вновь возвращается в привычную для него, «родную» среду.

Поделиться с друзьями:
загрузка...


Комментарии:
Дмитрий
Было очень интересно=))

10:09:12 04:05:51

Правила: В комментариях запрещено использовать фразу 'http', из-за большого кол-ва спама
Добавить комментарий:
Имя или e-mail


загрузка...
Последние статьи:

Реклама:
Жулебино лечить зуб кожухово в Москве.
загрузка...
Контакты администрации сайта :